какой подарок на новый год ?

Добрый вечер!
поделитесь своими идеями и мыслями,что планируете своим детка дарить на Новый год? всегда заранее думаю...чтоб потом по магазинам не бегать и в толпе не суетиться !
хочу опыты купить веселые! еще бы???? .....мыслей :)
спасибо!
6 лет мальчик

Пусть сын Деду Морозу письмо напишет со своими желаниями. Наши всегда так делают.И на балконе оставит,Дед Мороз его заберет. А там из имеющегося подарит. У нас одному 8 лет ,до сих пор верит.

Вы чего люди.....сентябрь на дворе....уж насколько люблю все заранее,но это как то сильно заранее

Дочь-шестилетка большой набор Лего просит, впрочем как и 10-летний сын.:)

Virinea .сентябрь на дворе..

думаю с октября начинать подготовку

у моего лего без вариантов.
он еще в июле после своего дня рождения определился с заказом подарка на новый год.

Купила старшей ферби бум, уж сильно просит. Купила сейчас, тк нашла очень дешево, а к нг будет еще дороже чем сейчас в магазине. Старшей 6, младшей 2.

Katrusia

Где нашли и за сколько? Можно в личку

Katrusia

И мне пожалуйста в личку магазин

Девочки, купила за 2500 на озоне, там акция была. Сама чисто случайно наткнулась. Надеюсь за рекламу не сочтут.

Сейчас в ДМ скидки на Лего. Купила 3 набора Лего Френдс и 3 коробки пазлов с миньонами. Домой и бабушкам под ёлку.

Katrusia

Упс, вам повезло. Сейчас фербы на озоне по 4999
В местных инет-магазинах дешевле.

Morzik

сама не ожидала, просто вечером решила поманиторить и бац нашла... заказала быстренько. младшей хочу маленького ферби, буду искать, до нг есть время еще

Старший просит Лего ультра агенты на НГ, младший еще ничего не заказывал. Будем дарить то, что они попросят

Katrusia

Я хотела сразу ферби и ферблинга. С озоном такое не прокатит. Я надеюсь тысяч в 5 на все вместе уложиться.
Ну или лего большой набор.

Аноним автор темы

Про набор фокусов, напишите мне в личку, я знаю хороший набор фокусов, он как-раз от 6 лет.

Старшему тоже 6 лет, уже попросил у ДМ большой набор лего, но не определился какой именно. Младшему 2 года, пока не знаем, что дарить на НГ. Может быть какие-нибудь развивашки.

Virinea уж насколько люблю все заранее,но это как то сильно заранее

уже все куплено

Аноним автор темы 6 лет мальчик

моим 5 и 7. будут мороза просит лего, стоительные кубики-плашки, продолжение деревянного кегельбана хаба на двоих. камеру на велик младшему, а старший высмотрел меккано робота(меканоид), но он стоит 400евро-будем думать, что купить взамен

Virinea Вы чего люди.....сентябрь на дворе....уж насколько люблю все заранее,но это как то сильно аранее

всегда с сентября-октября думаю и заказываю, пока в наличие все есть и по скидкам

На 6 лет дарили планшет очередной, до этого был простенький. В прошлом году квадрацикл. В этом году пока незнаю

в дочках-сыночках сейчас Ферби за 2990 продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы