Как зовут любимую куклу?

Лера и Иван

у моих мальчиков 4 куклы: пупс с мягким телом Антошка (когда дарили нам его В ЦСМ, то так и назвали сразу те, кто дарил), кукла-пупс Катя, Ваня и русалка Барби тоже с именем Катя)))) Последнюю забыла подругина дочка, так и прижилась унас)))

куклы Даша, Аня, Туся, Настя. Пупсы-Татана, Саша и Саша вонючий (ванилью пахнет)))

Natka28 Саша вонючий

Напомнили,
У меня в детстве был Степка-бесштанный (пластмассовый пупс, натягивающий штаны)

у сына Степа, сейчас им играет младший.

Первая кукла Ваня, Люба, Тема, Юля!

Мишко-собака( ну не понятное животное) Тихон.

Катюша))) еще есть Даша Дина и Вероника.

У сына был пупс Витя и черная змея Катя

У сына самая дорогая игрушка ( моя когда-то была еще) - это бела мягкая игрушка кошка. Сын зовет ее Кошечкой, причем это не она, а ОН))) сын ее прям сильно любит, спит только с ней, никому бросать ее и как-то небрежно обращаться не разрешает. А сыну уже 7 лет

Люся у нас. Подарили дочке на первый день рождения - до сих пор любимая. Дочке уже 11! А младшая куклами совсем не играет, у неё медведи мягкие!

Акация Катруся, медведя Михлик Персонажи из читанной недавно книжки

О, "Катруся уже большая"? Неужели ее еще читают? Здорово!!!
Мы, давя родительским авторитетом, пытались куклам давать всякие оригинальные имена, но, увы, рано или поздно всё сводилось всё равно к Мане и Кате, причем большие куклы поголовно были Катями, а маленькие - Манями. Так что для идентификации приходилось прилагать эпитет - Катя-дураковатя, например.

sladoled У меня в детстве был Степка-бесштанный (пластмассовый пупс, натягивающий штаны

Такой даже в детстве моей сестры был, и тоже Стёпка. Видимо, так было на этикетке напечатано.
А у меня был медведь Поганый. Этимология имени неизвестна Мы с сестренкой уверены, что "так сказала мама", а мама до сих пор отбрыкивается от этих обвинений, уверяя, что это был её любимый мишка, и она так сказать НЕ МОГЛА.

Твайлайт спаркл . И Флаттершайн. . Дочка редко с ними играет. Старшая доча ваще кукол боялась и не играла с ними

Лолочка и Мафаня

Валя и Галя. А ещё Вакакаля.

вспомнила свою любимую) пупс негритенок в белых труселях и красной курточке с запахом, звали Шоколадка :)

у нас любимая кукла Тема (при этом она девочка).

Жаль у меня дочки нет. У меня самой в детстве любимых кукол звали Катька. Кукол мальчиков - Паша.

У младшей Роза. У старшей была Таня-мышь (имя такое).

Девочки, вот почему? Откуда так много кукол Кать?
Логично было бы Ляля или Маша. Во дворе у всех куклы Кати, у племянницы Катя. При этом Катя - не самое популярное и не самое любимое в народе женское имя.

у сына любимую мягкую овцу зовут Пожарка )))

У моей младшей сестры был любимый Хосе-Жирафио, по наружности - старый мягкий жираф.

kаteov автор темы Откуда так много кукол Кать

Это в советские годы было придумано кем-то - массово прижилось. Бабульки до сих пор так всех кукол зовут.

у нас любимые из м/ф это ариэль и динь динь, еще есть рапунцель, бель, золушка, из серии братц и пр, в общем все куклы уже известны и у них есть имена, т.е придумывать самой уже не нужно, в игре животным дает имена типа кудряшка милая (типа имя и фамилия) и все в таком духе.

Куклы Каринда и Селезенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы