Посоветуйте хорошего ЛОР врача в платной клинике

Добрый день! Подскажите у ребенка в горле воспаление на слизистой в виде шишек, гнойничков нет. Врач прописала тонзилгон капли. Кто то сталкивался с этим?

Это просто воспалительные элементы, которые возникают при фарингите

Аноним автор темы Врач прописала тонзилгон капли

Диагноз то какой?

Фарингит

если сомневаетесь в назначениях врача-педиатра, сводите ребенка к лор врачу.
я кроме тонзилгона рассасываю имудон, хорошо помогает, посмотрите только инструкцию, незнаю с какого возраста его можно применять в лечении.

а еще частое полоскание антисептиками.

Может подскажите куда можно съездить в платную к ЛОру, то в поликлинику к лору не известно когда место будет

Аноним автор темы в платную к ЛОру

Доктор Плюс
найдите через их сайт ближайшее к Вам отделение

на Фучика ЛОР клиника- с лялями даже ходят

Коробкина Анна Геннадьевна в Пеане на Бажова 134- она еще и иммунолог, самый грамотный лор врач для меня, а я их повидала немало с своими тремя детками

Ухогорлонос на Фучика-Чухарева или Любимова

+за Чухареву на Фучика

ProstoYulia Коробкина Анна Геннадьевна на мой взгляд крайне безграмотная! По ее мнению стоматит - это не стоматит, а слюнная железа. Воспаленная красная ушная перепонка - это розовая сера (в этот же день в 9-ке парацентез сделали и несколько недель лечили гнойный отит!)
Интересуют только оплата приема и сокращение времени (принимает через одного между приемами, т.е. сокращается время и у "втиснутого" и у тех, кого пододвинули)

аноним на Фучика ЛОР клиника

В Доктор плюс можете, только не к Шеину - жуткий доктор, я даже на флампе после его приема отзыв накатала.
Мы всегда ходим в Детский Доктор на Нагорной к Лобовой, но запись там всегда забита на несколько дней вперед (((

Nastyona_bug В Доктор плюс можете, только не к Шеину - жуткий доктор, я даже на флампе после его приема отзыв накатала.

а нам очень нравится! )) К нему только и ходим или к Алексеевой.

Ева Костнер

Согласна полностью! Шеин отличный врач! Еще Наговицин

анонимЧЕГ Доктор Плюс

только не к Шатуновой, это ужас, а не врач
мне очень нравится Фисенко, она в Земской больнице на Уралмаше принимает

Nastyona_bug Доктор плюс можете, только не к Шеину - жуткий доктор, я даже на флампе после его приема отзыв накатала.

хороший врач. С ходу определил из-за чего у меня снижение слуха было.
Сына вожу к Алексеевой О. В.

В доктор плюсе Тарасевич
А на Фучика ухогорло где? Переехали точно?

не автор

Вы видимо у другого врача были... Неделю назад старшего водила к ней со стоматитом, и младшему уши лечим .. Зачем вы второй раз к ней пошли, если в первый раз она вас не устроила?!

M-S-N А на Фучика ухогорло где?

Фучика, 3, Лор клиника вывеска у них

Плюсуюсь,только не Шеин!
В первый раз была у него беременная на большом сроке,очень в плохом состоянии, на что он мне ответил: ждите,через 2 дня будет легче и ничего особо не назначил.
Второй раз была с ребёнком, не успела зайти,как он начал расспрашивать про наличие прививок и читать лекцию, что надо бы их поставить. Про самого ребёнка также почти ничего не сказал и лечение сводилось к тому, что итак уже делали.
Шатунова как врач,не плохая,помогла нам,но как человек не понравилась. Все вытягивать надо из нее,нервная какая-то..

Мы ходим в доктор плюс, все чисто хороший персонал и главное быстро и без очередей!

Аноним Шатунова как врач,не плохая,помогла нам,но как человек не понравилась

она производит впечатление отличного, грамотного врача, но по факту - это не так.
Практически выздоровевшему ребенку назначила кучу лекарств (в т.ч. антибиотиков) и кукушку (!!!), на след.день мы пошли к другому ЛОРу, она с удивлением посмотрела назначения этой Шатуновой и сказала, что она как будто вообще про другого ребенка писала, тяжелобольного, а не с остаточными явлениями орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы