Самокат. Какой?

Дочке уже почти 3 годика, просит самокат. Я что-то растерялась. Не знаю какой выбрать, 2 колеса? 3 колеса? как лучше, чтобы 2 колеса спереди, одно сзади? или одно спереди 2 сзади? и почему?

у сына 2 колеса спереди, одно-сзади, очень удобно, он устойчивый )) у подруги сын с годовалого возраста катается на таком, только пятки свистят )). Если покупать такой, то, ИМХО, сразу хороший, чтоб по грузоподъемности был до 50 кг, подножка прорезиненная, руль поднимался. Самоката надольше хватит )
покупала тут

Амра автор темы лучше, чтобы 2 колеса спереди, одно сзади

вот!

Kenny1228 2 колеса спереди, одно-сзади

Когда сзади два колеса, дети ногой задевают колеса при отталкивании. Можно приспособиться, конечно.

Kenny1228 покупала тут

Прикольный такой Спасибо за ответ!

Клеверок Когда сзади два колеса, дети ногой задевают колеса при отталкивании.

Теперь понятно.
Дочке такой понравился((

моя на трехколесном (два колеса впереди) с 3 до 5 лет каталась, гоняла как ненормальная. Потом в Декталоне купили двухколесный, сейчас еще жутче гоняет)))

Kenny1228 Если покупать такой, то, ИМХО, сразу хороший, чтоб по грузоподъемности был до 50 кг, подножка прорезиненная, руль поднимался.

Maxi Micro берите, не пожалеете, лет до 10-12 хватит.

Амра автор темы Дочке такой понравился((

Клеверок Когда сзади два колеса, дети ногой задевают колеса при отталкивании

на тот самокат ( по ссылке) можно новые грипсы одеть, тоже с розовыми ленточками ) , будет выглядеть так же круто ))

Спасибо всем за ответы!
Двухколесный совсем не надо рассматривать, как вариант?

Awesome Maxi Micro

Пошла смотреть, что за зверь))

micro отличные, а взрослые - ваще класс

LuNasty Двухколесный совсем не надо рассматривать, как вариант?

Ну почему же? Если у Вас ребенок хорошо баланс держит, то можно и двухколесный. Детки, которые на беговелах имеют практику катания, очень быстро такие самокаты осваивают. Но если такой практики не было, лучше три колеса

вот такой самокат, ребенок катается на нем все лето. Задние колеса не мешают. Самокат розовый которые ранее показан, скорее всего дешевый совсем и колеса наверное мешают.
Берите типа такого.

Амра автор темы Двухколесный совсем не надо рассматривать, как вариант?

можно, если он удержится и будет ехать
но если вам нужно ходить на дальние расстояния, или для долгих прогулок, 3-колесный (2 колеса спереди) удобнее для таких малышей, даже если он устал, может стоять на самокате, а вы его за ручку везете. Микро славится конечно своим ходом, комфортом, бесшумностью, хотя есть и аналоги дешевле. У нас он просто незаменим, расстояния большие, дочь на нем летает.

Микро маленький самокат, вам на следующее лето уже маленький будет

У нас такой примерно как на картинке, очень нравится, дочка довольна, а на самокате где 2 колеса сзади не может

Элeн Микро маленький самокат, вам на следующее лето уже маленький будет

есть мини микро, а есть макси микро. макси до 50 кг вроде.
у меня дочь 4,5 года все еще на мини микро рассекает.

Элeн Микро маленький самокат

нет, маленький это Мини Микро
Макси микро до 12 лет, указано
я сама до 50 кг, на него умещаюсь))) ручка выдвигается

Съездите в декатлон, покатайтесь там, я тоже определиться не могла, хотела 3 колесный брать, в итоге дочка встала на 2 колесный и без проблем поехала. Пусть учится равновесие держать. Сейчас по квартире гоняет на нем, не шумит. Брали вот такой:

Элeн Микро маленький самокат, вам на следующее лето уже маленький будет

дочке почти 6, все еще на мини микрике гоняет и следующим летом еще на нем будет, катались и на макси - сказала на мини ей удобнее, и таскать его проще - т.к. по весу легче он (рост 114 вес 17.5кг), есть и двухколесный, но его не любит, хотя умеет на нем кататься

Моей 3 с небольшим, ездит на 2х колесном, а 3х колесный освоили еще в 2 года.
Возьмите у кого-нить покататься и посмотрите. или в Декатлоне если еще не убрали их можно попробовать, как вам и написали, мы там пробовали. Минуты 2 хватило чтобы понять как равновесие держать на двухколеске.

У дочери мини микро. В свои 3г8м катается на нем только так. Правда, она ростиком всего 97см и весом 13 с небольшим. На следующее лето ей точно этого самоката хватит. Макси микро покупать не стали. Зачем в 5 лет, а тем более в 10 трехколесный самокат? А мини микро она сейчас сама запросто таскает, он весит всего 1,8кг.

Амра автор темы Двухколесный совсем не надо рассматривать, как вариант?

попробуйте, приведите ребенка в магазин, может поедет на двухколесном. Мы катались до 3х на простеньком пластиковом 3х колесном за 500 р 2 колеса сзади. Выросли из него по росту, пришли в магазин за новым, моя трехлетка встала на 2хколесный самокат и укатила как и всегда каталась.

Еще раз всем огромное спасибо!!!
Вечером с мужем еще раз внимательно прочитали все посты, решили остановиться на таком варианте.

Kenny1228

Вам огромное спасибо за ссылку!!!

рада была помочь )

Амра автор темы Вечером с мужем еще раз внимательно прочитали все посты, решили остановиться на таком варианте.

классный самокат. Дочке 5 лет, до сих пор на нем катается. Если куда-то быстро надо -берем его. Она стоит, я легонько за ручку беру и качу, можно даже бежать, таким образом очень быстро передвигаемся, он очень устойчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы