Посоветуйте успокоительные...постоянно срываюсь на детей.

Сама себя потом ругаю-дура какая то...но не могу сдержаться.....пролил суп на пол-кричу,рассыпал землю из горшка....кричу,залез в шкаф-разбросал всю одежду-кричу.....причем очень сильно кричу((((((((у самой потом очень сильно болит голова,у детей моих ,наверно, мой крик всё время в голове...соседи наверно в шоке....почему не могу сдержаться,зачем ору...и помогут ли таблетки?у когото было такое?как справились?

афобозол

и проверьте щитовидную железу

аноним автор темы

Вы высыпаетесь?

да,сон нормальный

адаптол

Аноним и проверьте щитовидную железу

мои срывы, которые я уже не в состоянии была контролировать, связаны с заболеванием щитовидки

Может быть проблема в отношениях с мужем-вот на детей и срываетесь, мужу видимо не можете высказать! Было бы все хорошо, не срывались.

Эйсипи утром и алпразолам вечером

Сироп синюхи голубой

Посоветую глицин курсом и ловить себя в моменте. Сначала это будет прерванный крик (закричали, но сразу осознали и рот закрыли), а потом уже будете ловить себя раньше и в конце концов вырабатываете новую привычку. Одним успокоительным тут не справится.

успокоительный сбор №2 . Очень хорошо всегда помогает- училась в творческом ВУЗе- там любят нервы потрепать, вплоть до психдеспансера у некоторых доходило. Так, что травяной сбор и безопасно и действенно.

MozolkA

согласна полностью

в садик ходят?

Вы тоже можете пролить суп, рассыпать землю из горшка и другие "неловкости". На вас кто-то орет, что соседи слышат? Здесь одни таблетки не помогут, поменяйте отношение к детям. Это всего лишь дети, причем Ваши.

кляп в рот
пока дети мелкие были все цветы отдала родителям, что по хуже выкинула, нижние полки очистила от нужных вещей, оставила пустые или под игрухи временно отдала, кушали только в моем присутствии, т.е я рядом на стуле сижу и слежу. ну что страшного что разбросали вещи, ничего, не так и сложно собрать 5 мин всего займет, цветы в горшках - сами виноваты - это соблазн, уберите, подрастет ребенок - вернете на место, а суп - это случайность.

курс афобазола, вместе с магний б6, потом глицинчиком шлифонете, курс, и все хорошо будет

Бедные дети.

Магний В6

У Петрановской есть вебинар "Когда мама на нуле", посмотрите, там введение бесплатное. Похоже на эмоциональное выгорание у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы