Lego Friends

как вы думаете, конструктор Lego Friends только для девочек или мальчикам тоже подойдет? у кого нибудь мальчики играют таким?
мне вот приглянулся Лего Джунгли: Спасательная операция. но не знаю, будет ли сын (4 года) играть им..

Дюдюка автор темы будет ли сын (4 года) играть им..

Там детали мелкие, играть может и будет, но сам не соберет однозначно

Limoncello но сам не соберет однозначно

мой в 3,5 собирает во всю, правда не по книжке, а просто из кучи Лего строит что-то свое, в основном корабли летающие

Одуванchik мой в 3,5 собирает во всю,

дак я то не про то что собрать фантазийно, а то, что собрать по инструкции то, что должно получиться

А вы почему именно френдс смотрите? самой нравится?
просто я покупаю Лего джуниор например, тоже здоровский и чемоданчик удобный

Одуванchik А вы почему именно френдс смотрите? самой нравится?

да просто надоели (мне) полицейские-пожарные, в достаточном количестве имеются. хочется чем-нибудь другим ребенка увлечь))

Дюдюка автор темы конструктор Lego Friends только для девочек или мальчикам тоже подойдет?

мой бы однозначно не стал, у него очень жесткое гендерное разделение, особенно последнее время.
ответ один - я мальчик, а это для девочек

Limoncello Там детали мелкие, играть может и будет, но сам не соберет однозначно

то, что Вы говорите бред- у меня ребенок сам собирает лего и в 4 года спокойно сам собирал полицейский участок, просто собирает он его не за час-два, а за полдня-день - но зато сам.

К конструктору любовь у него с года

автор то, что Вы говорите бред- у меня ребенок сам собирает лего и в 4 года

Не все дети гениальны, как ваш

Дюдюка автор темы кого нибудь мальчики играют таким?

Играют там запчастей много редких.

Зависит от набора, как то видела что мальчик у папы клянчил набор девчачий так как ему какие-то элементы от туда надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы