Как выписаться с больнички после ротовируса?

Подскажите, кто знает. Ребенок болел ротовирусом всю прошлую неделю, в четверг сдали анализ, сегодня получила результат – положительный. Что нам теперь делать? Продолжать лечиться или пересдать? Нас не выпишут с больнички с таким анализом?

Где вы этого тюремного жаргона-то нахватались

Аноним автор темы с больнички

Аноним автор темы ас не выпишут с больнички с таким анализом?

лучше пролечиться, если не хотите опять по новой слечь. Т.к. кишечник ослаблен и иммунитет тоже.

Из вашей "больнички" - неизвестно, а из больницы выписывают. Этот анализ позволяет поставить окончательный диагноз, например "ротавирусный гастроэнтерит", вот и все.
Специфического лечения ротавирусной инфекции не существует, носительства - тоже, ребенок переболел и уже не заразен.

Фима Собак

специально зашла посмотреть - по теме отвечают ли или по больничке проходятся

Фима Собак Где вы этого тюремного жаргона-то нахватались

Бигуди на ауди Из вашей "больнички" - неизвестно, а из больницы выписывают

Больничка - это когда ребенок сидит дома и не ходит в садик, если вы не в курсе.

Аноним автор темы это когда ребенок сидит дома и не ходит в садик, если вы не в курсе.

это называется - больничный

Бигуди на ауди это называется - больничный

Прямо так дома и говорите мужу = дорогой, мне выписали БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ.
У нас всю жизнь это называется коротко «больничка».

Аноним автор темы дорогой, мне выписали БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ.

да нет, я проще говорю - дети на больничном.

Бигуди на ауди да нет, я проще говорю - дети на больничном.

А по теме есть что-то?

Аноним автор темы А по теме есть что-то?

Фима Собак Из вашей "больнички" - неизвестно, а из больницы выписывают. Этот анализ позволяет поставить окончательный диагноз, например "ротавирусный гастроэнтерит", вот и все.
Специфического лечения ротавирусной инфекции не существует, носительства - тоже, ребенок переболел и уже не заразен.

Вас этот ответ не устроил?

Бигуди на ауди Вас этот ответ не устроил?

Не устроил, потому что в «больничке» мы не лежали. Мы сидим дома. И теперь я не знаю, что делать дальше. Не хочется тащить ребенка в поликлинику, отсидеть огромную очередь, чтобы нам сказали, что нас не выпишут. Вот и спрашиваю, каков порядок действия в таких случаях.

Прикол
Больничка = больничный лист

Аноним автор темы

Я по теме, к сожалению, не знаю.
Поэтому предлагаю либо позвонить в регистратуру либо дождаться кого - то, кто знает.
Выздоравливайте!

Если ребенок посещает детские учреждения, то за справкой придется идти или за больничным листом для Вас. Если нет, то можно никуда не ходить.

Аноним автор темы

Больничка - это когда ребенок сидит дома и не ходит в садик, если вы не в курсе.

Неа, не в курсе ваших семейных жаргонизмов. Есть больничный лист, есть выражение - ребенок на больничном.

Аноним автор темы И теперь я не знаю, что делать дальше. Не хочется тащить ребенка в поликлинику, отсидеть огромную очередь, чтобы нам сказали, что нас не выпишут. Вот и спрашиваю, каков порядок действия в таких случаях.

Обычный порядок - записываетесь на прием, приходите в поликлинику, ребенка осматривает врач и решает, может ли ваш ребенок посещать детский сад.
Если у вас больничный лист по уходу за болеющим ребенком - вы обязаны в назначенный врачом день явиться на осмотр. Не явились - значит, получайте отметку о нарушении режима и оплату больничного по минималке в лучшем случае.

Фима Собак Обычный порядок - записываетесь на прием, приходите в поликлинику, ребенка осматривает врач и решает, может ли ваш ребенок посещать детский сад.
Если у вас больничный лист по уходу за болеющим ребенком - вы обязаны в назначенный врачом день явиться на осмотр. Не явились - значит, получайте отметку о нарушении режима и оплату больничного по минималке в лучшем случае.

о, боже... Я это все знаю. Я спрашиваю - с положительным анализом на ротовирус могут выписать, если ребенок уже выздоровел или будут заставять пересдавать и выпишут только после отрицательного анализа???

Фима Собак Неа, не в курсе ваших семейных жаргонизмов

да будет так Прикол
Больничка = больничный лист

Это не семейное, это обычное разговорное выражение в центральном регионе России. Не слышали о диалектных словах??? Я, например, фигею на некоторые ваши выражения...Но не умничаю, а принимаю это как данность...

Ну вот....начали с ротовируса,закончили диалектическими выражениями.....Выпишут вас автор,выпишут,только на прием все равно идти придется в любом случае если вам ваша"больничка"нужна для оплаты

Virinea Ну вот....начали с ротовируса,закончили диалектическими выражениями.....Выпишут вас автор,выпишут,только на прием все равно идти придется в любом случае если вам ваша"больничка"нужна для оплаты

да не нужна, но ребенка надо в садик вести, т.к. сидеть некому...
Вот думаю, соваться в поликлинику или нет7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы