Посоветуйте танцы для девочки 3,6 года район Луначарского, Свердлова, Азина, Мамина-Сибиряка, Шевченко

Девочки! Посоветуйте пожалуйста куда можно деточку отдать на танцы. Дочь шилопоп, хочется энергию в мирное русло направить. Хотела в Капитошки в ДКЖ - группа не набралась. Вот думаю в Маленькую страну, но там как я поняла больше поют, а она у меня танцевать любит. В бальные не хочу. В ДКЖ в локомотив звонила, думала в спортивную гимнастику, сказали на след года приходите. Может что посоветуете, где группы еще не набраны и куда можно еще попасть. Буду всем очень признательна

В школе искусств № 9 вроде платные танцы для такого возраста, мы живем в тех же краях, сегодня вот пойдем в Таленто в Бажовском на танцы первый раз. Дочке - 3,1

Если не сложно. Отпишитесь потом как Вам там? Тоже их рассматриваю

Может еще кто подскажет куда податься? Ищу все рядом. Мождет в ДКЖ еще в какой коллектив попробовать. Накидайте пожалуйста отзывов куда стоит пойти. Я понимаю, что поздновато спохватилась, надеялась в коллектив попасть. не получилось.

позвонила в Маленькую страну сказали приходите оплата 3400/ мес + подготовка к концертам (костюмы). Время мне не очень удобно с 17:20 занимаются, Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы