А сколько вы платите за танцы?

Ребенку 5 лет, на танцы ходит не охотно, плюс еще оплату повысили. Костюмы покупаем по 1000 с лишним на концерт это ерунда, но тут решили к купальнику+лосинам сшить всем одинаковые юбки американки. Я считаю это бред, но в кризис, извините 600 руб. за юбку ужасного качества, мне отдавать не хочется. Отказываться нельзя. Так как уже почти все купили своим деткам. В общем все к одному. Мама говорит, подождите до 7 лет, там в школе танцы будут, сейчас повыбирай, к чему у ребенка душа лежит.

В школе танцев нет у нас.
Ходим за 900р/мес

Юлич* Ходим за 900р/мес

у нас 2 раза в неделю по 350 руб. разово

Мы за 750 руб. В мес. Плюс 2000 раз в год. В прошлом году 600 было....

школа, 720 р. в месяц, но это бюджет. занятия каждый день.
купальники, обувь, юбки, костюмы, поездки, все за свой счет

Танцы это недешевое удовольствие. Должны понимать куда идете.
Если для удовольствия то в школьные- они бесплатно.
А если в студиях. То там выезды на конкурсы (по области и по России), которые тоже оплачивают родители.
3400 -4000 в мес. зависит от количества занятий.
Занимается моя в эстрадной студии.
Каждый год 2 новых номера. Соответственно 2 костюма. В среднем по 2500 р
Плюс участие в конкурсах. Оплата разная от 2000 -6000 (если в ЕКБ на группу )- нас 10 чел. По 200-600 р/чел и до 20 000, если с выездом в другой город России. Тут конечно сам конкурс и не много стоит. Но проезд, проживание.

[cit]Анонимка автор темы Ребенку 5 лет, на танцы ходит не охотно,[/
Может мама права. Пока по выбирать что по душе ребенку.

Моей 8 лет. Ходит 2 года и ей очень хочется и нравится. Поэтому все для нее ))

Minka Танцы это недешевое удовольствие

+

Ааа забыла. Еще постановка номера.
У нас приходящий постановщик. 10000 р. То есть на группу нашу по 1000 р/чел.
А постановка 2 раза в год.

Мы ходили в прошлом году за 2 тыс в месяц ,три раза в неделю по два часа,в этом не знаю сколько будет . Периодически на костюмы по 1000 р.-1500

1500 + иногда на костюмы, но не очень много

Попробуйте в Школу моделей или в школу актерского мастерства походить. Может, ребенку больше понравится www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/669010/index.html

Minka

Вот никогда я наверное не пойму коллективы, в которых приходящий постановщик. Точнее не пойму руководителей этих коллективов. Неужели сами не могут поставить танец?
По теме - у нас танцы 1500 в месяц. Плюс на костюмы примерно также 1500.

Дочь занимается хореографией с 5 лет. В месяц платим 800 рублей - это абонемент. Если платить за занятия, то будет 130 рублей каждое. В неделю занимаемся два раза, иногда субботы захватываем, когда готовимся к выступлениям. Раз в год примерно заказывают новые костюмы, в том году платили за них 2300.

Дочки занимаются танцами в очень.хорошем коллективе (мы живем в области). В дошкольном филиале коллектива (занимались 3 года) платили по 1 тыс в месяц. (2 занятия в неделю по 20-30 минут, т.к. были еще мелкие), 2 раза участвовали в отчетных концертах коллектива, в позапрошлом году участвовали в юбилейном концерте, потратили порядка 3 тыс. на костюмы, подарки педагогам, детям, цветы, фото, видео съемку концерта, развлечение и обед для детей во время концерта, пока выступали старшие группы). В прошлом году на отчетник потратили порядка 500 руб. включая костюмы (шили бюджетно, т.к. силами мам).
В этом году перешли в подготовительную группу, платить будем 1300 в месяц, заниматься 3 раза в неделю по 45 минут + репетиции перед концертами (по необходимости).
Коллектив у нас отличный, 5-6 раз в год выезжают на фестивали, 2-3 раза в области (Екатеринбург обычно), 1-2 раза по стране. В этом году были в Сочи. Морально и материально готовлюсь к этим поездкам. На областном уровне порядка 3-5тыс., на российском от 10-15 тыс.
Но детям нравится заниматься танцами, поэтому отказываться не намерены.

1600 в мес + на костюмы 1-2 раза в год по 1,5 -2 тр, + еще в течение года на мелочевку сдаем.Но моей танцы нравятся и для девочки я считаю, что занятия танцами - это необходимо.

Че та у нас дорогие танцы...2500 вмесяц + 3000 разово в год

Понимаете, танцы - это ведь необязательное мероприятие. Не нравятся правила коллектива - не ходите...

Хореография за 1800 рублей в месяц. Выступали всего один раз (ребенку еще не исполнилось 4 года), костюмы подбирали сами + тренер нашивал на них ленточки. Пока так.

Девочки. А вот, кто платит за танцы меньше 2000 в месяц, вы ездите на конкурсы, выступаете где-нибудь? Мы вот ходим в Атис и у нас было только 2 отчетных концерта в Стреле да ДКЖ, может действительно возраст еще маленький

В доме творчества на Куйбышева в прошлом году платили 2000, занятия 2 раза в неделю по 30 мин. Ушли от туда т.к дочке учитель не нравился. Сейчас ходим в 76 школу занятия 2 раза в неделю по 1 часу, платим 2800. На одежду для занятий еще потратила 3000. Туда пошли т.к планируем в эту школу потом ходить т.к она по прописке.

Счастливая_МаMа Девочки. А вот, кто платит за танцы меньше 2000 в месяц, вы ездите на конкурсы, выступаете где-нибудь?

нет, если хотите по конкурсам и городам ездить - нужно идти в концертную группу. А так 2 отчетных концерта в год.

Счастливая_МаMа вы ездите на конкурсы, выступаете где-нибудь?

да, достаточно много.

Счастливая_МаMа

"Неконцертные" малыши по 4 концерта за год, концертные ездят еще за границу каждый год и не по разу.....

Счастливая_МаMа Девочки. А вот, кто платит за танцы меньше 2000 в месяц, вы ездите на конкурсы, выступаете где-нибудь? Мы вот ходим в Атис и у нас было только 2 отчетных концерта в Стреле да ДКЖ, может действительно возраст еще маленький

У нас выступать начинают уже с подготовительной группы (7-8 лет) - на разных городских мероприятиях, минимум 4-5 концертов в год, более старшие группы выступают еще чаще+выезжают на конкурсы. Но у нас в коллективе есть танец-визитная карточка так сказать, в нем задействованы все возрастные группы (кроме малышей 4-6 лет).

Счастливая_МаMа Девочки. А вот, кто платит за танцы меньше 2000 в месяц, вы ездите на конкурсы, выступаете где-нибудь

Пока нет, но планируем. Один отчетный концерт в ДКЖ, но мы еще малявки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы