выпускной в садике

С вопросом??? Уважаемые родители, напишите плиз, какие подарки вы дарил деткам на выпускной из садика? Идей надо?!!!!!
У вас был аниматор? Вы довольны праздником?

Спасибо за мысли!

послушаю

Дарили подобные папки с соответствующими рисунками для мальчиков и девочек. Наполняли разными канцтоварами. Как вариант подарка была энциклопедия, но что-то все родители сошлись на папках.

Сертификат в ЖИВОЕ СЛОВО!

А мы купили просто коробки подарочные, каждый родитель туда положил то, что считаем нужным

Помню мне в садике дарили часы наручные. А племяннице в этом году подарили будильник. Кстати очень даже не плохо. Смешной, забавный и полезный подарок. Чтоб в школу не проспать :))

Pro100_Mama Сертификат в ЖИВОЕ СЛОВО!

Сразу на десЯтку

а какой смысл в сертификатах? детям не понятно, им ж ужно сразу увидть подарок пощюпать его, а родители могут найти места где дешевле теже канц.товары, книги и уж тем более игрушки

в лабиринте книги стоят значительно дешевле.
ребенок эту бумажку не оценит.
лично я вот за такую идею подарка:

multyshka купили просто коробки подарочные, каждый родитель туда положил то, что считаем нужным

Супер,спасибо!!!
Может быть ещё идеи будут?

А мы покупали энцеклопедии, каждый своему ребенку, дети в восторге. Аниматор при хорошем муз. работнике вообще не нужен, праздник получился суперский, ну у нас все праздники были такие, на каждом аж слезы на глаза наворачивались, а излишней сентиментальностью не страдаю.

Старшему подарили папку с наполнением (карандаши, фломастеры, цв.бумага и т.д.) и еще Хрестоматию для детей. Он там, прямо на празднике, ее открыл и целое лето с ней ходил, периодически перечитывая, когда в школе начали задавать чтение, оказалось, что у нас уже все прочитано, почти все, что задавали, было в той книге.
А у младшей в группе подарили большие энциклопедии, причем даже в группу принесли три варианта, чтобы мы выбрали. На празднике она как увидела эту книгу, сразу все настроение упало, сказала, что эта книга ей не нужна и никогда она ее читать не будет.

Аниматоров на территорию ДС не пустят. Только, если отдельно потом куд-то в кафе пойдете. О таких ограничениях можно уточнить у заведующей.

Нашим дарили какую-то энциклопедию про насекомых

Зайсо Аниматоров на территорию ДС не пустят.

У нас был аниматор после концерта, пока родители накрывали столы дети в актовом зале прыгали с аниматором

Я_Солнце

Почему ж не понимают, ребенок сам может выбрать не только канцилярку, но и для творчества, и.т. д. Дети очень умные, всё знают и понимают! А сертификат на сумму 500 или 1000.

Сот.телефон

maltseva

Можно в любой магазин, а если в коробки положить различные подарки, то когда дети их откроют, то увидят, у кого-то телефон в подарок, а у другого точилка...

аниматоры были на час, 2 богатыря.Дарили набор первоклассника(канцтовары для школы)

А сотрудникам садика мы дарили кружки с благодарственной надписью! Повар и секретарь и по сей день пьют чай из них!

Pro100_Mama Можно в любой магазин, а если в коробки положить различные подарки, то когда дети их откроют, то увидят, у кого-то телефон в подарок, а у другого точилка...

для меня любой сертификат = выброс денег.
я в любом случае на выпускной принесу сыну подарок от семьи, на садичный даже сдавать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы