Где быстро научить ребенка плавать

Добрый день всем, вопрос о общем то в теме: где и как научить ребенка 5 лет правильно плавать, и сделать это за максимально короткий срок? Вожу дочку в бассейн Юность, но муж не доволен тем, что дочка ходит уже второй год, а результата нет - не поплыла. Тренер говорит, что всему свое время. Если у вас есть положительный опыт в этом вопросе - поделитесь. Спасибо,

СнегуркаЕкабурка автор темы но муж не доволен тем

И че теперь,раз за два года не научилась из-за недовольства папаши ребенок враз научиться плавать?

А к чему срочность такая. У вас заплыв семейный срочный куда то?

Ого! Дети за неделю плывут. А вы 2 года ходите... Возьмите индивидуальные занятия, может.
Сына моя сестра научила плавать, недели за две. 4 года было.

СнегуркаЕкабурка автор темы Вожу дочку в бассейн Юность, но муж не доволен тем, что дочка ходит уже второй год, а результата нет - не поплыла. Тренер говорит, что всему свое время.

К какому тренеру ходите? Сын через два месяца поплыл. Плавает, правда, только под водой, но метров 5-6 проплывает. До посещения бассейна вообще никак не плавал.

Моего папу его отец в те же 5 лет вывез на лодке на середину Волги и столкнул в воду.
Но по мне - слишком экстремальный способ.

за полтора месяц а в СК Урале дочь не поплыла.
тоже озадачилась вопросом. но они ходили с подружкой - та тоже топор топором.

тоже год отходили, не научился

Tayra_ Сын через два месяца поплыл.

в какой бассейн и к какому тренеру ходите?

Мне кажется, на индивидуальные занятия походить, мой реб. тоже ходил-ходил на групповые, а толку нет :(

Наши ходили на индивидуальные,толку ноль. Под водой плывут,но чуть-чуть. Видимо всему свое время.Целый год ходили. Правда с самого начала даже воды боялись и глубины. Сейчас меньше боятся.

СнегуркаЕкабурка автор темы дочка ходит уже второй год, а результата нет - не поплыла

о, и так бывает? а как другие дети в группе?
ну в смысле если у 1-2 из группы проблема, то может это их боязнь и т.п.
А если бОльшая часть группы не плывет толком, то проблема в тренере скорей всего

Лилит_Es Возьмите индивидуальные занятия

+++
у меня сын 4х летний после 3 месяцев под водой только так стал плавать (раньше ненавидел даже просто голову мочить), сейчас на воде учится плавать, тренер говорит, что не сильно много времени на это понадобится.
но от самого тренера много зависит еще

в Калининец идите. к Малашиной Татьяне Анатольевне.

vzog в какой бассейн и к какому тренеру ходите?

В Юнгу ходили к Прохоренко Л.В. В этом году к другому тренеру пошли, т.к. сменили расписание у всех тренеров

Мы на индивидуальных со второго занятия поплыли, но под водой. Сейчас уже на воде. Месяц еще не ходит. Хотела на групповые занятия поменять, но, видимо, не буду. Учит разные техники плавания, ныряния.

В Калининце, вроде мест пока нет, если только индивидуально.

А про бассейн на Уралмаше кто-нибудь в курсе? Правда ему уже 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы