Куда и как часто ходите с 3 летними детками?

Всем привет)
Вопрос в теме)
Мы ходим два раза в мес в театр (недавно ходили на гуси-лебеди в коляду, завтра три поросенка в театре эстрады и беби концерт). Через выходные Три медведя в щелкунчике, потом Лисенок плут.
Ходим в цирк, цпкио, зоопапк, аквапарк, музей детских ростовых кукол, детские клубы с лабиринтами, кафе с дет программами, вчера были в "аквагалерее" в Меге.
В дельфинарий ходили, пару раз в контактный зоопарк. Это из того, что вспомнила так сразу.
Каждые выходные в общем куда то ходим, и самое главное, что дочке интересно. Знает кучу сказок всяких, не стесняется в коллективе, не боится и не теряется.
Куда ходите вы?) Как часто? ) что нравится деткам?)

вы просто молодцы много успеваете, это здорово

Может опытные мамы подскажут какой театр больше нравится? )

Театр мир на ладошке больше всего нравится

Театр на подушечках в щелкунчике тоже должен хорошо пойти

LyaLyaka Мир на ладошке больше всего нравится

Мне не нра! Пересмотрели весь их репертуар, дочке нравится, а мне нет. Люблю музкомедию! Буратино, Дюймовочка, Муха-цокотуха. Секрет храбрости не очень.
Люблю кукольный театр: осень-осень!, сказки бабушки зимы - это как раз 2-3 года

LyaLyaka

Пошла в поиск, искать мир на ладошке

Чет никто походу никуда так не ходит

Для физического здоровья- мы много ходим гулять (это подходит? ). ПВД (поход выходного дня) всей семьей- чертово городище, 7 братьев, оленьи ручьи,тальков камень, порог Ревун и пр.природные достопримечательности Урала , искать здесь . Просто в парки или в лес гулять часов на 5-6. Бассейн всегда, с рождения детей по 2 раза в неделю, катаемся на великах (у сына (3 года) беговел, у дочери (6 лет) -самокат и велик) и вообще очень люблю физическое,сейчас в планах-маугли парк в ЦПКИО. Зимой- снегокат, коньки.
Для души - с осени и до начала лета раз в неделю что-то планирую обязательно.
Театры :Щелкунчик,Мир на ладошке,Кукольные, Галёрка,Музкомедия,Шарманка. Вот в Филармонии и в Коляде не были еще ни разу,очень хочу.
Музеи : Музей истории Екатеринбурга (различные выставки интересные проводит, и для детей подходят),музей природы,жд музей.
Животные и все,что с ними связано: зоопарк, контактные зоопарки (В Цпкио, парк бабочек,еще парочка, не помню названий), крокодилвиль, в питомник "Эльбрус" ездили,на хаски катались, тискали щенков, в парке "каменные палатки" зачудительные ручные белки,сами на всех залазят, в цирке были (но я его не люблю,потому и были 3жды),в дельфинарии были, посоветую съездить на Калиновские разрезы (эльмаш) побоятся гусей и посмотреть страусов или в парк Победы (уралмаш) покормить уток. Еще любим клуб "Белый единорог",что в Сысерти, можно совершенно спокойно и бесплатно посмотреть лошадок, угостить яблочком, осла,кроликов, петухов и пр.Аквагалереи неоднократно.
Из научного - проект Фиксируй опыт (но тут смотреть надо,не всем 3леткам будет интересно), читать здесь , НьютонПарк, Парк чудес Галилео (тоже выбирать надо, т.к. часть где лабиринт страшновата).
Игровые комнаты не люблю,тут не посоветую, почти не ходим.
Ну и много не запланированных мероприятий, из недавнего- попали на концерт симфонического оркестра на улице,в литературном квартале, как-раз 3летка с интересом слушал минут 30.
Из нового,что для себя наметила на этот год : планетарий[/url] , [url=[www.museum.ru/M2754](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.museum.ru%2FM2754&s=c8b056223d465f39d3e77d58accbed3e)]Музей кукол и детской книги[/url] , филармония (туда не знаю попадем ли), [url=[afisha.sputnik.ru/ekaterinburg/events/Igrovaya-programma-Dvoryanskaya-detskaya-73d](/away.php?to=http%3A%2F%2Fafisha.sputnik.ru%2Fekaterinburg%2Fevents%2FIgrovaya-programma-Dvoryanskaya-detskaya-73d&s=c8b056223d465f39d3e77d58accbed3e)]дворянская детская в Доме Поклевских-Козелл
Пока все, что вспомнила.

Tigrа А вы не были в планетарии что ли ни разу?

Ни разу,Оль)

Tigrа У меня б сил не хватило все это описывать)))

а я не ленивая сегодня, но точно что-то забыла.

Tigrа Мы несколько раз летом пытались из встретить. Хорошо, если одна попадалась. Такой толпы белок, как мы видели тогда, нет больше

наверное они все в Парке Победы ))) Мы недавно там гуляли доооолго, так столько белок там,отродясь не было. И в Летнем сквере на уралмаше опять-таки,тоже много. На руки не кидаются, но и не боятся.

MozolkA

ух как подробно! !! Здорово! Спасибо))))))) пошла в поиск опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы