Зайка Ми .Где дешевле?

Девочки,в подарок нужен Зайка Ми .(девочка)Где купить ? Может бывают со скидками?

В группах ВК смотрели?

на СП вроде как закупка идет

Девочки,может быть кто-нибудь знает тел. в Гринвиче(островок у Дет. мира) или там совсем дорого?

Спасибо.В СЗ ждать долго

В Гринвиче дорого. В Сима-ленде покупала недавно - там более-менее.

Покупала недавно у девочки на Уралмаше. Она закупает в Симе и продает дешевле, чем в и-нет магазинах и в обычных. Если надо, могу поискать контакты и кинуть в личку.

Добрячок В Гринвиче дорого. В Сима-ленде покупала недавно - там более-менее.

+++ зотверждаю. тоже в симе брала.
а вот покупать по картинкам в инет-магазинах или СЗ не рекомендую. Потому что я перед тем, как в Симу поехать, сначала интернет лопатила. Ну и пунктиром примечала, какие варианты одежек мне нравятся, а какие нет. И вот когда в Симу приехала, и увидела в живую, всех тех, которых отмечала для себя в интернете - поразилась, насколько все было с точностью до наоборот. На картинках если красиво, то в реале не очень. И наоборот.

Мы покупали в Сима лэнде .там самые дешевые . Купили 1 зайчика . рублей на 500 дешевле чем в магазине возле дома.

Magic_ да,плюсую,бывают мордочки некрасивые ,лучше так выбрать ровненького красивого зайчика

а радуге парк были около детской зоны

Спасибо. Поеду в Сима-Ленд.

В Жардене на Посадской этих заек была куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы