Мамы мальчиков, помогите выбрать игрушку "Парковка"

В детский сад нужно купить парковку, может быть две. Порекомендуйте, пжл, какую выбрать.
Разброс цен очень большой и у меня дочка, поэтому в мальчишичьих игрушках я - профан.

Могу сказать какую не брать- в ашане такая большая зеленая дешевая ! Всех детей в группе раздражает, как только начинают играть- разваливается.

Полесье "гараж номер 1 с дорогой "

Ну вот там самая загвоздка с этими креплениями или как их назвать ну вот у нас две парковки, одна разваливается, а другую ребенок сам не может собрать там прям силу и смекалку надо прикладывать)) Вот на это надо смотреть

Спасибо, посмотрю.

аноним А в ашане такая большая зеленая дешевая

Не будем, уговорили.

Баба Фиса Полесье "гараж номер 1 с дорогой "

Посмотрела видео на Ю-Тьюбе - понравилась в принципе такая.

JaneGr11 Ну вот там самая загвоздка с этими креплениями или как их назвать ну вот у нас две парковки, одна разваливается, а другую ребенок сам не может собрать там прям силу и смекалку надо прикладывать)

О, спасибо за совет!

Баба Фиса

Соглашусь, у нас тоже есть этот гараж, вещь отличная и мелких
деталей нет

Баба Фиса

Полесье, они же wader, хорошие парковки. Плотный пластик. Совсем дешевку не берите, развалится еще собрать не успеете.

для себя сделала вывод, нет нормальных парковок. все разваливаются или плохо стыкуются. Купила за 2500 на 2 день сломалась. Подруга за 1000 тыс купила тоже на 2 день сломалось. Хотела раскошелиться на "полесье" около4 тыс стоит, но в детской комнате увидела, там стыки скотчем проклеены.

У нас парковка от нордпласта, уже полгода целая, крепление нормальное, ребенок играет часто, ему нравится

Брали многоуровневую парковку производителя "симба дики тойс" - немецкий бренд, делает хорошо. почти полгода парковочке, не сломалась еще. Покупали в интернет-магазине.

В икее деревянная железная дорога с поровизиками и разными конфигурациями.

У нас полесье гараж с дорогой. Пользуемся уже несколько месяцев, все целое. Пережила суровую дележку между братьями.

Берите полесье. Там хотя бы пластик хороший. У нас в школе развития крутая - 5 или 6 этажей и большая по площади, и подъемник нитяной, но такую я так и не нашла( купили попроще. Подъемник на пластиковой трещетке быстро сломался.

Поиском поищите тему, была с отзывами и фотками

Девочки, спасибо вам за комментарии. Очень помогли.

У моих такие парковки
Называется гараж номер 1 с дорогой
И 7 уровневый паркинг высотой 95 см
Обе полесье

У меня девочка, у неё такая парковка. По укреплению претензий нет ничего не сломалась за 3 года. Но она её не разбирает- собирает, стоит просто на полу. Соотношение цена\качество вполне приемлемое

у нас такая FARO, пластик весь целый, играют двойняшки-мальчишки. Иногда разделяют парковку на 2 самостоятельных (убирают переход), иногда наоборот делают из двух одну многоэтажную. Нравится

Полесье фигня, я когда сыну парковку искала, миллион отзывов про парковки прочитала, в итоге купили фирмы Viking toys (Германия), они вообще неубиваемые, яркие, классные, из мягкого гибкого пластика.
Но они для малышей скорее

irina_A Пишите в личку

Ой, как неожиданно! Я вам в личку написала.

i0.u-mama.ru/c0c/4b0/e74/9ce824d453731b2d2046a19acf11150f.jpg
вот у нас такая, качественная,3 года уже ей, детям нравится

Брысь!

вот такая у нас 2 дня и проработала, лифт когда вниз спускаешь, цеплялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы