Боль при мочеиспускание и температура

Вчера у дочки была температура, больше ни каких симптомов, только 2 раза жаловалась что писить больно. Сегодня сходили на прием к уч. педиатру, я сказала что жалуется на боли при мочеиспускании. Врачиха будто пропустила мимо ушей, посмотрела горло, говорит у вас горло красное. Назначила анаферон и горло поласкать. Пришли домой..дочка побежали в туалет, через 3 мин. опять..потом еще раз. И ревет что больно. Короче посадила ее на горшок чтоб посмотреть..А там несколько капель мочи и 2-3 капельки крови. Что это? Цистит? Завтра опять пойдем на прием, подскажете чем сейчас можно снять боль. И вообще чем лечат? Обязательно антибиотик?

цистит и антибиотик
врач молодец у вас

Боль при мочеиспускании может возникнуть по ряду причин начиная от переохлаждения, инфекции, при почечнокаменной болезни и наличии инородного тела в уретре и т.д
Чтобы назначить лечение для начала нужно определить - почему возникла боль, потому как основное лекарственное средство будет зависеть от выявленного возбудителя и может быть либо антибактериальным, либо противогрибковым.
Вам необходимо сдать ОАМ И ОАК.
Неплохо будет сейчас обильное питье, состоящее из чистой питьевой воды или морсов, лучше всего клюквенного, должно составлять не менее двух литров в сутки. Причем пить лучше часто и малыми порциями, чтобы жидкость успевала усваиваться в организме.
Поэтому мой Вам совет вызывайте скорую и вперед в больницу ,чем раньше тем лучше и если нет ничего страшного, то никто Вас просто так не положит в больницу - а вот промедление может затянуть процесс

Я не поняла, почему вы вообще бегаете по больницам с болью и тем-рой.
Вызывайте врача домой, а лучше скорую. Анализ мочи в любом случаей сдайте прямо завтра с утра.

Я б сейчас поехала в 9-ку
там экспресс-анализ мочи и крови сделают, диагноз и лечение напишут и домой отправят, если действительно цистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы