Стоматологии для детей!

Девочки ,выручайте. У ребёнка оч .много больных зубов ,2,9 лет. У нас в городе невозможно взять талон на лечение зубов.
Можно ли в Екатеринбурге вылечить бесплатно( без прописки ,по полису)или подскажите бюджетные детские стоматологии?
Заранее, благодарю

Тоже интересно послушать.. Нашей девуне также 2,9. В августе два зуба вылечили...на 5 т.р. в платной стоматологии. По полису ОМС записаться не могли из-за нехватки времени, хотя я звонила и запись была.

На днях ходили в зубкинс фемели в больнице на нагорной, мультики не показывали. Но врач хорошо с сыном нашла общий язык. Кариес сделали за1500 примерно. Подарок подарили:)
Сын не пикнул ни разу. 3,2 ему. До этого были в жевастике - орал дуриной.

Акулинка

Акулинка а 8 марта врачи супер, но если платно, то не дешево Там долго ждать очередь? И запись по телефону?А в других областных стоматологич. поликлинниках тоже лечат?

На 8марта ,как мне известно,нужно направление с районной стоматологии-это чтоб вылечить бесплатно, а если платно,то направление не нужно.

Wena

Wena На 8марта ,как мне известно,нужно направление с районной стоматологии-это чтоб вылечить бесплатно, а если платно,то направление не нужно. т.е. иногородних не принимают?

Акулинка Всех принимают, просто если бесплатно, то с направлением

а направление у педиатра можно взять?

направление выписывает стоматолог по месту прописки или по месту жительства(если закрепились). Сейчас звонила, направление нужно на каждый зубик, запись только на конец ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы