бородавка на руке, куда идти удалять?

это в поликлинику детскую нужно обратиться? к хирургу или куда?

сестра в косметологический кабинет ходили с сыном, за раз убралась, большая была

вначале к дерматологу, потом азотом прижигать. сами на прошлой неделе прижигали азототм. В поликлинике на 8 марта, 423 кабинет, делаю платно, 110 р

дерматолог, дальше платно или бесплатно удалять

к дерматологу в поликлинику ходили, она направила к хирургу в девятку, там азотом удалили. все бесплатно. еще как то на московской удаляли, там около 500 рублей 1 бородавка, зато быстро

спасибо всем!!!!

У дочери была никуда не ходила и не прижигала. Купила гель панавир. Мазала примерно неделю максимум 2, 2 раза в день, все прошло.

У меня в детстве была, само всё прошло.

Знаю, что шипиги и бородавки можно удалить в Кожвендиспансере на Розы Люксембург, 1. Прием дерматолога по полису бесплатный, удаление азотом 150 рублей за 1 элемент. Туда приходите без записи с 08.00 до 14.00 в рабочие дни.

у сына папиллома/кондилома(не известно еще) пошли к дерматологу-отправляла в бонум платно, но в 9ке бесплатно азотом удаляют. сама как то удаляла на Розы люксембург 1, это было в 2011 и видела много детей с бородавками на азот в очереди, тогда с меня брали за 1 элемент 40-60 р(правда в том году дерматолог на опалихе сказала что там кабинет криотерапии закрыли-звоните в регистратуру и уточняйте,). так что идите сначала к своему дерматологу а потом выбирайте куда вам лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы