5-летки, кто с нами на лего? (район Стачек/Красных Командиров)

В Роботодроме открыли группу для маленьких на Лего. Мы записались, женщина принимающая заявления рекомендует записывать детей лет 5 (говорит более старшим детям возможно будет не так интересно). Но занятия не начнут, пока не наберут всю группу. А мы очень хотим, т.к. все равно в это время ждем старшего сына на занятиях роботами. Нигде не видела объявлений, узнала случайно, когда записывала старшего.
Поэтому всем-всем! Записывайтесь, мне целый час ребенка развлекать в коридоре не хочется

Мама автор темы В Роботодроме открыли группу для маленьких на Лего.

по цене сколько и как по времени будут занятия???

Там разные группы и по времени и по цене. Я если честно все расписание не запомнила, на неделе мы не успеваем, нам только на выходной надо было. Занятие меньше часа (я так и не поняла - 40 или 50 минут, сказали с педагогом беседовать, но мы торопились , да и не принципиально мне). Цена 300 за занятие.
Утро субботы мы записались (но точно есть в будни по вечерам, но дни, и время не помню)
Наверное по телефону вам скажут, мы сами зашли и увидели

утро субботы мне тоже удобне... позвоню завтра им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы