Помогите выбрать подарки

Очень нужна помощь. Дочке исполняется 3 года-нужно купить подарки от всех родственников, а я даже и не знаю что покупать. Понятно, что все дети разные и кому-то одно интересно, кому-то другое, но все же есть ведь универсальные игрушки, в которые каждая девочка с удовольствием играть будет.

это не ваш ребенок? вы не знаете, что ей нравится?

велосипед, самокат, талокар, и т.д.

Ермолаевна

Я знаю, но это все есть. Потому и спрашиваю у форума совета-может я что-то упустила.

Если Лего любит, то хоть с каждого по набору. Моя от Головоломки фанатеет, хочет себе всех кукол-эмоции, ждет дня рождения.

книжки, паззлы, рукоделки, украшения, настольные игры, машинка для мыльных пузырей....

gringo

Самоката нет, но думаю весной будет целесообразнее купить

Ханурик

Ермолаевна

Отличные идеи. Обязательно посмотрю. Спасибо

Ханурик Моя от Головоломки фанатеет, хочет себе всех кукол-эмоции

я тоже хочу)))
вот, кстати, мягкая игрушка, ролевые наборы, кукла...

Ханурик

Это серия игрушек какая-то?

superrrmama автор темы Это серия игрушек какая-то?

по мультику
www.v3toys.ru/index.php

конструктор магформерс, лего

Ермолаевна по мультику
www.v3toys.ru/index.php

моей нужны все и еще поющий Бинго-Бонго, его в продаже вообще не видела.

Автор, если Ваша этот мультик не смотрела, ее вряд ли заинтересует. Кстати, сейчас почти на любой любимый мульт 100500 игрушек

Нет,такой не смотрела. Так-то герои любимых мультиков у нее почти все есть. Вот только Тро-тро просит, а я его и не видела нигде

стиральная машина, плита, касса, кровать для куклы, коляска, кухня, наборы продуктов, посуды. Игры типа "прожорливый бегемотик", там бегемот ест шарики ит.п. Коврик музыкальный.

Наборы плэй-до. Куклы с колясками-кроватками-домиками. Наборы типа сильваниан.

superrrmama автор темы

Мне кажется, что всегда полезны развивающие игрушки, начиная от говорящих хомячков стихами, до детских планшетов где буквы и цифры можно учить. Если всего этого хватает, тогда что-то для души, хоть мольберт с красками, хоть кухню со световыми и звуковыми эффектами. Все просто. Я бы как на фото купила с пони набор, здесь он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы