Танцы, пение для 3-леток с 18 часов и позже. Уралмаш

подскажите пожалуйста
есть такие где нибудь. танцы, гимнастика, пение. Дочке ровно 3 года.
Ходим в д/сад.
Какие танцы обошли - там либо с 4 лет принимают. Где берут малявочек - занятия начинаются с 17 часов, а то и с 16.
Есть где -то на Уралмаше, может знает кто?
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Есть в Дк Лаврова, есть в ДК Эльмаш, есть в старом дк , есть в новом дк. Звоните узнавайте. где вам понравиться.

Малышка после садика, да ещё после 18.00- устанет, ей бы с мамой побыть в тишине в спокойствии, почитать книжку, поиграть, погулять... Какие танцы?

Подождите год, а потом уже идите на танцы. Я сама работаю в танцевальном коллективе и мы не берём с 3-х лет, потому что это бессмысленно.

Дк Уралмаш. Нет таких коллективов которые берут 3 леток и занятия с 6.
Старый дк. Калинка. Занятия с 17.30- не успеваем
Дк Лаврова. Апельсин .. Надо узнать, спасибо

Про остальное согласна. Но есть старшая дочка (4,5) ходит на танцы, а мы с мелкой сидим и ждем. Она тоже просится, да и ждать интереснее когда занят чем то :)
Кстати старшая на танцы пошла в 3,5 - взяли.
Спасибо за советы и мнения

В ДК Лаврова есть группа Лапушки при ансамбле "Озорное колесо", там, по-моему с 3-х лет. У них там пение, танцы (совсем на элементарном уровне) и актерское мастерство (что конкретно для 3-х лет там может быть не знаю). Позвоните, узнайте. Там занятия с 18.00
Есть школа развится при Муз.школе на Ломоносова, там пение, логоритмика и труд. Но туда, обычно быстро группы набираются, так что поздно может быть уже. Тут не знаю со скольки занятия

Аноним автор темы Старый дк. Калинка. Занятия с 17.30- не успеваем

И слава Богу что не успеваете. Никому не советую туда детей отдавать.

dna

благодарю! обязательно позвоню узнаю

Аноним И слава Богу что не успеваете. Никому не советую туда детей отдавать.

странно. у нас девочка из группы пошла (4 года) - очень уж маме ее понравилось. но сходили пока 1 раз только.

Аноним И слава Богу что не успеваете. Никому не советую туда детей отдавать.

почему???

Болеро+ в Галактике, посмотрите

В Калинке подготовка детей плохая, постановки такие же. На конкурсах при мне никогда не занимали места выше простого диплома (т.е. нет лауреатства). Может конечно где-то занимали, но точно не на серьёзных конкурсах.
Вконтакте есть видео их выступлений. Лучше конечно отчетный концерт посмотреть для лучшего понимания. Особенно как танцуют старшие группы. Тогда поймете, чему научится ваш ребёнок.
И для сравнения сходить на отчетные концерты других коллективов или на конкурсы, где участвует Калинка.
Это всё лично моё мнение. Сама работаю балетмейстером и знаю на что способны дети в каждом возрасте.

Аноним Сама работаю балетмейстером и знаю на что способны дети в каждом возрасте.

тогда может посоветуйте коллектив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы