Где купить кальсоны

подскажите, чтобы тонкие, хорошего качества, хлопок

Ашан, декатлон

спасибо

в Метро покупала, хорошие, 255р

пеликан

армада

спасибо, девочки, поехала выбирать:)

орто

h&m в прошлом году покупала

я в понедельник в Ашане видела Коматзо. Носили их, не плохие. Только покупала спецом сыну девчачьи, чтобы без отверстия на ширинке были.

Аноним в Метро покупала, хорошие, 255р

Тоже там. Классные! Жалею, что 2 пары не взяла.

Magic_ Жалею, что 2 пары не взяла.

я сначала 2 шт взяла, потом через неделю поехала и еще одни взяла)

Аноним я сначала 2 шт взяла, потом через неделю поехала и еще одни взяла)

У меня только сомнения в том плане - будет ли востребовано такое количество)
Вот к примеру ребенок в прошлую зиму носил коглотки норвег + водолазка норвег. Так обошлись 1 парой колготок этих. Ну посмотрим..

на мальчика в ашане брала за 199
вместо кальсон понравились штанишки хб в модисе глобус по 50 р. Цвета были голубые, сиреневые, серые и розовые.
размеры разные, была вчера.

беру в ОРТО термокальсоны пр-во Верещагино

anischna пеликан на коленях вытягиваются

Соломинка (Darja) Ашане видела Коматзо. Носили их, не плохие. Только покупала спецом сыну девчачьи, чтобы без отверстия на ширинке были.

Согласна. Почем были?

Соломинка (Darja) я в понедельник в Ашане видела Коматзо. Носили их, не плохие. Только покупала спецом сыну девчачьи, чтобы без отверстия на ширинке были.

Хм.. а я купила вроде как они унисекс, без гульфика, без отверстия в ширинке, но не обтяг. Носим, довольны! Только носим сейчас размер 128 на 116 рост у ребенка.
Стоят 200 с небольшим руб.
У меня их 4 штуки на смену, стираю по выходным только.
А по теме - отличные кальсоны, и мужу этой же фирмы купили в Ашане же

В Бубль ГУМе в прошлом году покупала. В этом еще не смотрела.

Гербера по теме - отличные кальсоны

Гербера Только носим сейчас размер 128 на 116 рост у ребенка.

Тоже заметила, что маломерят сильно.
Но носятся долго, ничего не делается им.
Подруга дорогое термобелье постоянно ремонтировать приносит. И вид быстро теряет.

Элениребята о

Да уж, стираю еженедельно, ничего им не делается
Скоро, видимо, снова поедем за кальсонами в Ашан - размер побольше уже покупать.

Девочки рассказываю кому интересно
в H&M - пока на мальчиков ничего нет.
в декатлоне - 100% полиэстер есть тонкие, и есть еще флисовые зауженные, но моим такое белье не подходит, они в нем как в полиэтелене потеют.
в Метро меня не пустили сказали карта просрочена, получайте новую, плюнула и пошла в соседний Ашан, там есть комацо, забрала последние - 116 ростовка, остальные только на рост 164 остались и на мальчиков и на девочек, больше нет никаких. И да, они действительно маломерят.
В детском мире пока тоже ничего нет. В мазеркее только шерстяной янус
Младшему ( 3 года) взяла девчачьи черные хлопковые легинсы в h&m :) очень мягкие приятные к телу :). Больше на него ничего не нашла, колготки категорически отказывается носить, а в термобелье пока еще жарко

Пеликан
в Орто по 158р

Сегодня тоже искали ребёнку нигде не нашли... В декатлоне либо большие либо на 4 года, а в ашане 152, 164... Везде все разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы