Как победить зелень из носа?

Я тоже за альбуцид (сульфацил натрия). И никакое это не сосудосуживающее, а самое настоящее противобактериальное средство. Первый раз нам его выдали в больнице когда лежали. С тех пор нам помогает только он.

Целую неделю боролись с соплями, но прозрачными. В понедельник таки купила чихательный каланхоэ. Незнаю совпадение или нет но на утро сопли значительно уменьшелись

Тоже альбуцид спасает

Мы один раз вылечились с помощью препарата Антибиотик ИТ-это препарат для ингаляций через небулайзер, но его можно и просто капать.

BишИнка

Так то не самолечение,а врач выписывает,и это не сосудосуживающее

девочки, а альбуцид вы разводите? он вроде сильно щипучий и советуют 1:1 разводить?

промывать физраствором каждый час и 3р. в день по 2капельки в кажд. ноздрю изофру.нам за 1 день помогает

Раньше времени не было написать(
Сходили к ЛОРу, острый назофарингит. Ринофлуимуцил, синупрет, тонзилгон, ИРС-19. Последний препарат не рискнула давать. Отзывы не очень. А что скажете вы про него?

Ano4ka автор темы ИРС-19. Последний препарат не рискнула давать. Отзывы не очень. А что скажете вы про него?

я как узнала что ртуть в нем, так выбросила, хотя есть и хорошие отзывы, что помогает..

Ano4ka автор темы

Вам лор назначила посев сдать? Нет? В топку такого Лора. С мая по август включительно у сына не проходили зеленые сопли. Лечим, неделя передышки и по новой. Все перечисленные в теме лекарства пили и брызгали-временная помощь. Кукушку делали. Долечились до отита.
На русмедфоруме прочитала про подобную проблему-там доктор советовал посев из носа и носоглотки с чувствительностью. Я предложила Лору-ответ, ну сдайте.
Результаты посева впечатлили врача-какие только кокки там не размножались. И можно было хоть сколько забрызгивать этих товарищей всякой Изофрой, протарголом, флаимуцилом и тд. Ничего не изменилось бы никогда.
Сдайте посев

Зунечка

А расскажите схему лечения альбуцидом

Мазь бактробан

После соплей ставьте прививку превенар или пневмо

Jozzik а после посева вас чем лечили то

Изофра помогала нам.

mmama Cдать мазок с чувствительностью и к лору.

только так!!!
У нас первый год садика были отиты, этмоидиты, синуситы и прочие прелести с зелеными соплями. Мучались с января по май. Изофра, протаргол, кукухи... В мае сдали посев, там высеялась гемофильная палочка, пролечили указанным антибиотиком. Вздохнули
На второй год из садика в мае принес в носу пневмококк Месяц мы вымывали зеленые сопли кукушкой, пока снова посев не сдали. Пролечили бактериофагом, на который была чувствительность.
Сейчас вот снова орви-зеленые сопли, я сразу пошла за посевом, чтоб не гадать. Нынче стафилококк лечим тем, на что есть чувствительность)))
не успели мы от пневмококка прививку поставить, но если удастся хоть месяц здоровья выдержать, то обязательно привьемся. Уж очень легко он цепляется.

Прочитала тему... То есть чихательное каланхоэ, луковый сок, альбуцид, изофра и полидекса вас не смущают, а ирс-19 смущает? При условии что будет вместо всего этого счастья?
Только в разгар заболевания его первый курс не делают, первый курс на здоровый организм, потом можно с первого дня заболевания. По две недели. И так пока два пузырька не избрызгаете. После этого обещают счастье.

Ano4ka автор темы

Нормальный он, если не часто использовать не будет ничего

Бактробан нам в свое время помог от зелени. Сдавали на посев, из носа.

Элeн

Через 2 недели и после прививки как минимум неделю без садика

Я сопли лечу маслом туи(эдас) и иов-малыш, но у моего аденоиды. Помогает отлично.

А кто скажет точно - каланхоэ чихательный это который с детками по периметру листа или который цветет маленькими цветочками?
Почему спрашиваю - сегодня в и-нете начиталась, что именно цветущий наиболее полезный (каланхоэ перистый называется), а я сыну капаю сок от каланхоэ с детками.
Есть знатоки сего вопроса - какой надо и лучше капать?

А где де взять этот чудесный каланхое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы