Девочки, помогайте.( Где купить Фёрби)

Добрый день
Нужен нам фёрби. Приедем в Екатеринбург из области с дочкой на автобусе. Подскажите в каких торговых центрах они есть. Так, чтобы удобно было доехать на метро. Знаю только рядом с метро "Мегаполис" - может там быть?
Гринвич вроде недалеко от пл. 1905г. Может ещё что посоветуете.
Можем конечно и на трамвае-автобусе прокатиться. (Раньше вроде до Карнавала ходил автобус от метро пр. Космонавтов мы ездили, если память не изменяет )
Помогайте

В детском мире сег видела

В магазине "Дочки сыночки" были фёрби-бум (я племяшке покупала)- в ТЦ Фан-Фан на ул.Ясная, 2 (перекресток с ул.Московской, трамвай 32 ходит) Позвоните им узнайте.

В бубльгуме в Ботаника молле. Надо доехать до конечной метро на Ботанике, там пешком ,10 мин. Там кстати был самый дешёвый (в мае по крайней мере).

полосатаямать

+++

полосатаямать

ботаника молл - это торговый центр?

Lelkako В детском мире сег видела

где искать детский мир?

детский мир - зайдите на сайт, выберите магазины Екатеринбургаи посмотрите.

В любом дет.магазине сетевом в любом ТЦ.
У нас "сдох". Сын его неудачно кинул на пол. Теперь глючит сильно.

мышуня автор темы Гринвич вроде недалеко от пл. 1905г.

от геологической. Там детский мир есть, в нем должен быть

В дм они по 3990. В инет магазинах можно найти дешевле. Даже с учетом доставки

Захрмар В инет магазинах можно найти дешевле. Даже с учетом доставки

да, смотрела. Но что-то мне почта не внушает доверия.

Аноним У нас "сдох". Сын его неудачно кинул на пол. Теперь глючит сильно.

solo от геологической

от туда ближе до Гринвича?

всё, поняла как от геологической идти

Ботаника молл это торговый центр на ул. Фучика

полосатаямать Ботаника молл это торговый центр на ул. Фучика

там,думаете, подешевле будет чем в детском мире?

Ура, я научилась пользоваться дубльгисом оказывается всё просто, и даже понятно на каком общественном транспорте и как ехать

А бегемотик - дорогой магазин?
А то у нас они около 5 тыс. стоили. Как мы решили купить - их не стало

Swееtti Ура, я научилась пользоваться дубльгисом
Swееtti А бегемотик - дорогой магазин?

Бегемот вроде по ценам не самый дешевый, примерно как детский мир, мне кажется. А бегемотик это то же самое, только меньше по площади. Правда, я у нас бегемотиков что-то не помню

Аноним У нас "сдох". Сын его неудачно кинул на пол. Теперь глючит сильно.

У нас первый сдох и стал глючить без всяких падений, и мы умудрились его поменять по гарантии в детском мире. Пришлось, правда, писать подробную претензию и общаться с начальством, но в итоге нам поменяли. Второй нормально себя ведет.

в Бубль Гуме в радуга парке были, позвоните туда, спросите.

Я так же приезжала из другого города, вообще проездом была,мне надо было подарок племяннику, заказала через интернет-магазин Смайлики66.рф, они мне прямо на автовокзал привезли к назначенному времени. Мне и бегать никуда не надо было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы