Большой теннис для ребенка 5 дет

Есть желание отдать ребенка на теннис (5 лет). Подскажите, куда лучше? Рассматриваем варианты недалеко от автовокзала или далеко, но не в сторону центра:) Важен - хороший тренер и небольшие группы.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Если есть отзывы о тренере Скворцова Елена (Ткачей 11) - буду признательна, а так же о клубе смэш (ведут занятия там же - на Ткачей 11).
Может еще места порекомендуете.

Мы к Елене Скворцовой ходили. Дочке очень нравилось. Но ушли, т.к. в зале в Луче очень холодно осенью...мы болели....

ДЮСШ на Шаумяна

Marlin автор темы Если есть отзывы о тренере Скворцова Елена (Ткачей 11) - буду признательна, а так же о клубе смэш (ведут занятия там же - на Ткачей 11)

Подниму тему. Подскажите сколько там групповые занятия стоят?
Кто мониторил, есть ли в СК УРФу большой теннис для детей?
Вот еще нашла поиском Корты на Мичурина 206, там интересно есть для детей занятия?

14.09 открытие Уральской Теннисной Академии, запись по т. 223-55-15, ул. Бисертская, д. 128 (Елизавет)

nika007

сходили мы на одно занятие к Скворцовой - это кошмар, а не тренер. она орет на детей и толкает их, мой ребенок с ревом выбежал с тренировки через 5 минут после начала. сейчас ходим в SmashUp клуб (тоже в луче), тренер Денис - отличный тренер, ребенок ходит с удовольствием

аноним Вот еще нашла поиском Корты на Мичурина 206, там интересно есть для детей занятия?

корты же только летом работают
Я тоже в Смэш Ап хожу, точнее ходила)

В верх-исетском есть большой теннис
На Уктусе еще
в Макс-теннисе есть занятия для детей, корты разные
в Луне возможно
ну и выше уже писали про СмэшАп, они занимаются на Шаумяна, Ткачей и на Декабристов

От Елены Скворцовой ушли к Петросяну Мартину Грайровичу на Уктус, нравится очень. И детей в группе немного.

Marlin автор темы SmashUp

В Смэш Ап по средам в 17 набирается дополнительная группа 6 лет (5-6 лет по-моему у них группы), Ткачей 11.
Мы сегодня собираемся к ним на первое занятие (первое бесплатное). В группе пока мы одни, кто хочет давайте сегодня подходите, только нужно позвонить администратору, записаться. Телефон администратора напишу вам в личку.

на Уктусе еще есть, соседи водят ребенка. Больше ничего не знаю)))

мы сегодня сводили на первое занятие в

ТОП Уральской Теннисной Академии

пока все понравилось и нам, и ребенку.посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы