как одеть в такую погоду на прогулку

Девочки, как в садик детей одеваете? я в ступоре что-то. Сегодня с детьми днем выходили гулять, они замерзли, сразу причем. хотя одеты были в демисезон - штаны, куртка с флисом без утеплителя.

Куртка на синтепоне тонком и флисе. Штаны на флисе( ну на каком то мягком подкладе)

Завтра демисезонку одену, сегодня в джинсах и демисезонной куртке и кроссовках ходил. Надеюсь что не замерз

Демисезон напялила сегодня на дитя. Шапку, перчатки. Холодно, аднака

Мы змерзли аки цуцики. Завтра на линейку шубы понадеваем Шубы-не шубы, но есть у ребенка "типагорнолыжка" - вот ее и наденем. Штаны только не знаю, плюнуть и напялить сверху или брюки с гамашами надеть?

В садик завтра 3летку отправляю. Комбез ветровочный, под низ флисовый комбез на майку и носки. Обувь демисезонка-мембрана.

Камила Идрис Демисезон напялила сегодня на дитя. Шапку, перчатки. Холодно, аднака

так же

В садиках очень холодно. Поэтому 160 грамм одеваю - еврозиму, возле дома побегать одеваю в легкую курточку))

мои завтра в 120 граммах оба почешут.

термобелье + флиска + мембранный демисезонный комплект (куртка 100г, штаны 40г)

трусы, носки, лонгслив из плотной синететики, обычная курть синтепон на флисе, полукомбез с 70 гр на филейной части на трусы. боты мерель бемисезон на флисе.
шапка вязаная и манишка трикотаж.
варежки трикотажные.
как итог - ногам жарко (крос обычных достаточно) филейной части нормально,н о спине жарковато. голове тоже жарко.
буду раздевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы