Выбор матраса-ребенку 6лет

Здравствуйте, выбираю ребенку(6лет) матрас
Думаю взять такой -Соня http://sonrai.ru/matrasi/sonia-panda.html-струттофайбер и пенополиуретан.
Вообще хотела бы до 15см матрас. У Конкорд еще есть с независ пружинами 14см, подороже немного.
Какой ребенку лучше? С пружинами или ППУ-струттофайбер норм? Еще главное чтоб не пах.

Моему сыночку 9 лет, купили вот такой матрас mebelmarket.net/mattress/
Дети растут быстро, а матрас двухсторонний, мягкий и и потвёрже, а ваш вариант оч.мягкий, для спины не очень хорошо!

Pro100_Mama

вроде средней жесткости написано.
Я просто до 15 см хочу, на пружинах в основном 18 и больше.
Думаю только стоит ли за Конкорд переплачивать на пружинах или такой брать

konkord.ru/catalog/product/strutto_kids/ - такой Конкорд 14см еще присмотрела.
Он наверно лучше первого? Пахнут ли Конкорд матрасы?

Mama Leshi автор темы

У нас конкордовский Strutto Kid`s уже 6 лет. Полёт отличный. Спала сама на нем пару раз, когда сын у бабушки гостил. Очень комфортно. Не было никакого запаха, когда покупали.

Ехидна

спасибо

Что-то на сайте Конкорд он 14см, а на других сайтах струтто кидс 18см(

Сейчас формируется осанка, я б взяла с кокосовой плитой!

Я по поводу выбора матраса для 5 летней дочери консультировалась с врачом, она нам посоветовала детский пружинный ортопедический матрас. Мы выбрали двухсторонний матрас Dream Line Вaby. Одна сторона его наполнена латексным наполнителем, вторая кокосовым. высота его 14 см. Я матрасом довольна. Запаха изначально не было!

мы 5 летке Соню купили такой . До замужества хватит
запах был
в январе заплатили 6400 (900*1900), сейчас 8550 (

поролон не взяла бы, не дышит он.

Мы своей дочке купили детский матрас с независимым пружинным на этом сайте mir-matrasov точка су , остались довольны выбором, матрас высотой до 15 см, средней жесткости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы