Какие детские фильмы, может советские, понравились вашему ребенку?

Какие детские фильмы, может советские, понравились вашему ребенку? Мы смотрели Хоттабыча, Королевство кривых зеркал, Сказку о потерянном времени. Что еще можно?

Все сказки , буратино на ура, 3 орешка для золушки

Финист ясный сокол, Морозко

А пол и возраст ребенка? К примеру, моей дочери нравились сказки Златовласка, Три орешка для Золушки, Гостья из будущего, Морозко, Финист Ясный сокол, Мария Мирабелла. А сыну, напротив, это было скучно, но понравились Приключения ТОма Сойреа, Капитан Соври голова, про Дениску Кораблева - вотне помню, как называется, но не По секрету всему свету.. Из старых, несоветских - Навигатор, Короткое замыкание.

Лялька-Руслан и его друг Санька, художественный фильм, который понравился дочери, 6,5 лет, это не сказка

моей 4,3
смотрит буратино, золушку- по несколько раз за день может. остальное как то не нравится

Дочке 6,5. Но про любовь-морковь не хотелось бы).

мой 7 летка с интересом посмотрел Кортик и Бронзовую птицу

У нас первым фильмом-хитом был "Мама" с Боярским и Гурченко. Потом уже Буратино, Мария Мирабелла и др.

Сходит с ума от динозавров, любимый фильм Тарбозавр, Корея

Электроника вчера смотрели с 6летней дочкой. понравился

KatusiК любимый фильм Тарбозавр

Подпишусь, мои дети его обожают. Смотрели миллион раз,выучили наизусть все

KatusiК любимый фильм Тарбозавр, Корея

это ведь мультфильм)но мой его тоже сто раз посмотрел
автор про фильмы спрашивает. Новогодние приключения Маши и Вити сыну понравились, теперь Боярского везде узнает)) Буратино. Более серьезные пока как-то не идут.

Сын 6 лет. Смотрим фильмы: Илья Муромец, Садко, Василий Буслаев. Ещё: Таинственный сад, Альпийская сказка, Рики-Тики-Тави (именно фильм с Тереховой и Баталовым, а не мультик), Маленький лорд Фаунтлерой, Рыжий Честный Влюблённый.

"Пеппи ДлинныйЧулок" с песнями Кима готов смотреть хоть сколько. Буратино, Кр.Шапочка, очень любит Чаплина. "Мама" и "Мария Мирабела" не пошли. Сын, 3,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы