Мама и дочь

Как вы думаете?
У меня было детство спортивное девка-парень! Мама отдала в спорт, очень затянуло. Вспоминаю с ужасом если честно, девочка из меня ни какая была. Помню путали пару раз с мальчиком меня. Потом я выросла и после 20 лет стала сама себя менять. И жалею о многом.
Сейчас дочка егоза 5 лет, растет пацанкой, носится как угорелая постоянно , я понимаю что гены и все такое, но можно де попробовать изменить сценарий отдать в музыкалку, танцы, рисование? Поможет думаете? Не ну конечно если в школе она сама захочет спортом заняться то я настаивать не буду, только сейчас попробовать задать направление

поперек ее воли все лучше не идти, лучше чтобы все было в охотку и удовольствие. Если пойдет в живопись-танцы - отлично, но если не ее, то что теперь)

главное предложить

Марина автор темы Поможет думаете?

Маловероятно

пусть растет ребенок, как хочет

Моя росла вечной непоседой. Чтобы тратить энергию с пользой, я отдала ее в танцы. Потом она бросила танцы и записалась в изостудию, высказав мне, что все три года терпеть не могла эти танцы и хотела рисовать.

Ну вот записались на танцы, походим посмотрим.
В садике ее хвалят говорят танцевать отправляйте. Рисовать любит, но по мне дак каракули

Неее девочки, естественно насильно я не буду, будем перебирать просто сначала "мои" варианты

Девочку нужно полностью принимать, именно как девочку. А если вы осознанно или неосознанно радуетесь тому, что она "пацанка"( до чего же мерзкое слово ) - с чего ей быть другой? Она всего-навсего оправдывает ваши ожидания.

Я зациклена мне кажется
Не хочу повторения моего детства, хочу что б она была девочка- девочка

господи, в танцульки всех, кого не лень суют

Я вот кроме танцулек , изо, музыка и модельных ни чего не придумала.
В модельное не хочу))

Марина автор темы В модельное не хочу))

штука в сто раз полезнее ваших отстойных убогих танцев чесслово
та же физическая подготовка по сути, тока с уклоном девочкадевочка, вот и все

Потолковый Лампонюх

Я задумаюсь

А кто нить в Чкаловской знает что нить подобное?

Я свою целенаправленно не отдавала в рисование. Танцы, музыкалка. Само проклюнулось, закончила дизайн одежды.

EВА

Тут вы правы, но я не планирую сейчас дочери выбрать направление в жизнь, просто хочу попробовать открыть в ней и девчачьи качества)

Марина автор темы хочу что б она была девочка- девочка

а если это не так, не поможет ничего. Ну вот я свою дочку на танцы в 3 года отдала, платьишки ей шила с воланами кружевами, наряды меняла, духи-детскую косметику покупала - вся она у меня такая девочка-девочка была до той поры, когда выходят из сиропного детства. И напялила она тут же джинсы и стала той еще пацанкой. И на косметику ей плевать с высокой колокольни.

Дети воспитываются личным примером. Нотации пропускают мимо ушей.
Если мама носит платья и каблуки, делает себе маникюр и макияж, выглядит женственно, то и девочка возьмёт с неё пример.
Моя дочь в детстве обожала платьица, бантики, но при этом носилась и лазила везде. К сожалению, джинсы победили. Хотя благодаря физнагрузкам фигура у неё хорошая. Но не могу уговорить ходить в платьях.

svetlonic И на косметику ей плевать с высокой колокольни.

Напишите это в каком возрасте они выходят из "сиропного"? А то моя почти 4 летка уже замучила своими воплями что ей то лак для ноктей необходим, то помада.

Марина автор темы Не хочу повторения моего детства, хочу что б она была девочка- девочка

Спорт-то ведь разный бывает. Художественная гимнастика - и спорт, и танцы одновременно.

Потолковый Лампонюх отстойных убогих танцев

Жалко что вам только такие попадались.

Я тоже была такой девочкой. Только во взрослом возрасте мне это никак не мешает, в отношениях с мужчинами всю жизнь нет проблем.

Рут (белый дракон) Дети воспитываются личным примером. Нотации пропускают мимо ушей.
Если мама носит платья и каблуки, делает себе маникюр и макияж, выглядит женственно, то и девочка возьмёт с неё пример.

Ни фига. Они же разные личности. У меня мама очень женственно одевалась и вела себя. А я росла совсем не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы