Пушистик байла

У кого есть такая ....эээ.... фигня игрушка? сын увидел-прям ему надо шокапец! я думала она сама както там гоняяет-посмотрела видео-ему объясняю, что надо это на леске крутить-таскать. Все равно.

вообщем вопрос-им легко так управлять? сможет ребенок сам?

Так он стоит 50 рэ, купите уж ребенку, пусть попробует. Сам навряд ли сможет управлять, но мне нравится его потискать.

сам не сможет
Вообще фигня
На один раз

Maro автор темы Пушистик

наи

Maro автор темы байла

Лишняя трата денег,однодневная игрушка,управлять легко.

Maro автор темы

у нас такой есть, увидели в парке Маяковского, девочка так резво им управлялась, что взрослые не замечали леску эту)) в общем мой тоже увидел - надо прямо сейчас, ни быть, ни жить купили (стыдно сказать) за 300 рублей эту фигню, дома распаковали и поняли что к чему там)) ну тоже посмотрели на сайте приемчики эти, какие-то сын (6 лет) смог повторить(конечно не так резво), но думаю если было бы желание позаниматься, то легкие приемчики можно освоить. Сейчас конечно валяется за ненадобностью, хотя бывает изредка достаем поиграться. В общем, считаю, что штука прикольная, но для детей постарше больше, и тех денег, которые мы за нее отдали, она не стоит точно. Если знаете, где есть за 50 руб., берите, поиграетесь и забудете - как и с большинством игрух наверно

Подружка сам не сможет
Вообще фигня
На один раз

Bugagа

вот точно-еще в торговом центре стоит парень-чудеса делает-как работает-секрет-купите и узнаете- аж по 100500 рублей.
наивный парень, интернет рулит

guava Так он стоит 50 рэ

Пальма

вот так же было-только не купили

мы на юге отдыхали с детями, так там они по 40 руб продавались. Купила своим 2 шт и в подарок крестницам 2 шт))))

в Геленжикском районе п.Кабардинка 20руб она там стоит

Купила на алиэкспрессе аж 11 штук пришло за 150 руб, валяются по всему дому, половину лесок уже оторваны))) некоторые вроде еще в пакетиках лежат.

PolinaV в Геленжикском районе п.Кабардинка 20руб она там стоит

ну все-там и куплю-иканомия

В киосках роспечать такие по50 руб. Продаются разных цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы