Помогите найти игрушку

Добрый вечер!
Есть у моей дочки любимая игрушка - заяц. Она с ним везде. Но бывали случаи, что забывала на детской площадке или в кафе. К счастью, находили. Если потеряется навсегда, будет трагедия.
Решила я купить запасного. На всякий случай ) а найти не могу нигде такого
Покупали мы его очень давно в аптеке Классика. Может, видели где-нибудь таклго? Была бы очень благодарна за информацию.

вроде в бубль-гуме на Ботанике видела, ещё подумала - купить в пару к нашему ёжику с такими же как морковки вышитыми грибочками

А вы больше туда не планирует идти?) мы просто в Среднеуральске живём, наобум ехать на Ботанику не сильно хочется :)

Василёк Луговой

А на вашем ежике не сохранилась этикетка? Может, там производитель написан..

автор, у сына тоже заяц был, не такой, но тоже любимый. Та же проблема - пару раз оставили в садике, так ребенок без него спать дома отказывался ложиться. Решили купить такого же, типа замену, на всяк случай. Зайцы на мой взгляд - идентичные. Ну может новый чуть помягче - ни разу не стирали еще. Так вот ребенок сказал, что новый не тот, и вообще, что вы мне суете. Отказался даже брать нового, хотя ну абсолютно одинаковые.

Да, такой вариант я тоже рассматривала ))
но все-таки хочу найти "дубликат" )

ю-мама, помогай )

Вчера была в Бубль Гуме. Не такой там заяц - морковка одна, нос розовый, сам как плюшевый какой-то, белый-белый. Короче Ваш заяц другой((((((
Этикетку с ежа срезала давно((((

Спрошу тут,ищем Хорька из икеи.Сейчас вроде их не продают.

мне кажется уже пора тему создавать, где найти определенную игрушку. Т.к. дети теряют, плачут, родители вместе с ними. У нас тоже мишка потерян уже давно, но хочу его купить, т.к. он детям больше всего нравился.

Это точно.
Помню, тут однажды нашли игрушку потерянную.. Даже несколько штук предложили. А нам не везёт ((

Василёк Луговой Вчера была в Бубль Гуме. Не такой там заяц

Спасибо, что посмотрели

Подарите Зайку Ми они такие клёвые ,всем нравятся - и детям и взрослым

мама львят

Так это будет просто очередная игрушка. Нашего зайку ничем не заменить. У ваших детей нет такой одной самой любимой игрушки?

Novasweettt автор темы

понимаю... они есть ,конечно, но меняются ... Сейчас у младшей мягкий дельфин , везде с ним ходит, но потом появится что то новое и дельфин будет валятся ... у нас на балконе целая коробка таких бывших любимчиков , лежат никому не надо, а начинаешь предлагать другим отдать,не отдают , сразу вспоминают по какому поводу та или иная игрушка))))Зайки стоят забытые, для красоты ) но их любят ,т.е в коробку им рано . Вон тот негр Джимми -его дочка схватила в икее в 8 мес и не отдавала ни в какую, папа ей его купил все таки , уже не играет никто, но он же первый выбор ))) вот и сидит,пустьбудет называется .
а у меня в моем детстве была любимая обезьянка,потерялась при переезде ,мне было тогда 5.5 лет, всю жизнь ее помнила , и в 28 лет увидела и купила похожую.

Novasweettt автор темы У ваших детей нет такой одной самой любимой игрушки?

У нас был самый любимый Мишка, ему в компанию подарили девочку Мишку, теперь у нас две самые любимые игрушки.

мама львят у нас на балконе целая коробка таких бывших любимчиков , лежат никому не надо, а начинаешь предлагать другим отдать,не отдают ,

Этот зайчик уже 4 года самая лучшая игрушка. Есть много других, но именно с зайцем она идёт спать, есть, гулять, купаться и пр. Особенно он ей нужен в случае какого-нибудь расстройства, например, укола при прививке. Без него в кабинет не затащишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы