день рождения в феерите. стоит этих денег? 11.000

Дочке три года. Заказали в Феерите. В чудо-доме.
1 аниматор 3500р. Согласна. Средняя цена. Шар сюрприз. 1500р. Пусть.
Шоу мыльных пузырей. 6000р. Вот тут у меня вопрос. Стоит оно этих денег? Дорого мне кажется, но менеджер сильно навязчиво его советует. Кто что скажет? )
Спасибо

скажу так - не оценит еще трехлетний малыш этих финансовых вливаний :)
но ежели хочется - так за ваши деньги любой каприз

аноним автор темы 1 аниматор 3500р

по времени сколько будет детей занимать?

Просто на сколько это будет интересно. ..?
Или ограничиться аниматором (будет белоснежка с живым кроликом). И просто заказать генератор пузырей за 1000р на время программы

Мне у них шоу мыльных пузырей не понравилось. Отмечали 2 года назад. Основная программа была фиксики+дополнение пузыри.

Не помню. .вроде час или около того

11 тысяч на день рождения трехлетке. Нет, не стоит это таких денег. Один аниматор с часовой программой ( а больше трехлетки и не выдержат) и с генератором мыльных пузырей стоит 4 тысячи.

В целом интересно они проводят

Мы брали летом программу - 2 аниматора за 6 тыс (винтик и шпунтик вроде). да, очень не плохо, детям понравилось
про пузыри не знаю, не видела

У нас будет повторюсь белоснежка с кроликом живым, потом сладкая вата, шар-сюрприз и вот делема: шоу пузырей за 6 т р или генератор за 1000

аноним автор темы

На мой взгляд дорого это
Я 2 года назад на 4 года, 20 отдала за 3 часа, выше писала за что. Плюс у нас был аквагрим (он вроде входил а программу), зал украшен шарами

аноним автор темы

Белоснежка + шоу , 11 тыщ?

Ходили мы на эти пузыри -пузыри как пузыри , большие надувают , могут пару деток в пузырь одет и всё. Финансы есть покупайте, экономите то и не стоит это того.

аноним автор темы У нас будет повторюсь белоснежка с кроликом живым, потом сладкая вата, шар-сюрприз

трехлетка уже устанет после этого всего и Шоу точно его уже не вдохновит.

Фима Собак Один аниматор с часовой программой ( а больше трехлетки и не выдержат)

++++++++

StiX скажу так - не оценит еще трехлетний малыш этих финансовых вливаний

+100500

В этом году старшему там отмечали 8-летие-детям понравилось, денег своих стоило. Но младшему на три года даже и не подумаю такую сумму выкладывать. Жирновато будет. Он не поймет еще точно

Если заказать просто второго аниматора (гнома) к белоснежке и плюс генератор пузырей то получится 8500р

Нам сыну 3 года обошлись в 3000, человек - паук развлекал 12 детей 1.5. часа. Активные игры, воздушные шары, мечи и собачки из шариков, аквагрим всем. Можно было еще заказать генератор мыльных пузырей, но от них пол мокрый был бы, а дети бегали. Воспитатели сказали, что еще не видели такого замечательного праздника. В этом году будем там же заказывать.
А дочери на выпускной заказывали шоу мыльных пузырей, стоило это 4 000, дети первые минуты впечатлились, но это быстро прошло.

Фима Собак 1 тысяч на день рождения трехлетке. Нет, не стоит это таких денег.

Мы праздновали дома 5 лет, у нас был аниматор (Стефании из Лентяево) + шоу мыльных пузырей всё на 1,5 часа.. всего 3500 руб.
Ну если не дома, там наверно еще + аренда. Но 11000 мне кажетьмя много.

Дочка ходила к другу на д/р (4 года), там были дети 3-5 лет.. дак вот самые маленькие вообще были в шоке (побоялись аниматора), и в игры не играли а сидели с родителями и просто смотрели

аноним автор темы Феерите. В чудо-доме

Заказывали программу с пиратами (2 аниматора) на 1 час, потом чай попили, а потом на пол часа заказывали мини-диско. Дети были в возрасте от 3 до 5 лет. Всем очень понравилось.
Ещё недавно ходили к друзьям на ДР туда же, было научное шоу, тоже интересно было.

За 8500 нормально. У них интересно и весело. Но шоу мыльных пузырей не стоит таких денег у них

у нас в прошлом году было шоу мыльн пузырей+ стефани, шоу расчитано минут на 30-40 и в это время надо сидеть и смотреть. нашим 6-леткам понравилось, но 3-летке думаю лучше генератор, чтоб побегать и половить эти пузырики.

Была в Феерите раз 6 на разных программах и ещё много где. Лично моё мнение, ля 3х летки, я бы не делала в феерите. Там лучше с детками постарше. В 3года актуальна детская комната, ещё. В феерите им не расслабится не пойграть. В республике полосатов, например, для 3х леток, гораздо лучше программы. Ну и в др клубах...

Автор, а аренду зала почему они вам не посчитали? Мне с арендой зала и с программой 1,5 часа насчитали в районе 15000

аноним автор темы . Шар сюрприз. 1500р.

можно найти в разы дешевле.
поищите в яндексе у фирм

Делали в феерите в этом году. На 5 лет сыну. Детки были от 5 до 8. Программа Поли Робокар +торт+дискотека. На 3 часа. Вышло около 25000. Дети просто визжали от восторга. Все, даже большие. Но для 3х летки рано. Да и не зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы