Посоветуйте пожалуйста тренера по плаванию в СК Уралмаш

Добрый день! Сыну 5 лет, хотим начать посещать бассейн. Посоветуйте пожалуйста к какому тренеру лучше записаться в СК Уралмаш?

Фролова Яна Юрьевна

Яна Юрьевна

Спасибо. Я читала что это очень хороший тренер, но к сожалению у нее занятия в те дни и время когда у нас танцевальные занятия в ДК Уралмаш... Мы не будем успевать во вторник на плавание, а один раз в неделю я считаю слишком мало. По времени и дням нам идеально подходит Иконникова Елена Андреевна, но про нее совсем нет отзывов, а ведь от тренера очень много зависит. Наш знакомый мальчик наотрез отказался ходить в бассейн в "Юность" только из-за того что тренер на них кричала и ругалась.

Яна Юрьевна супер и тренер и как человек. Очень ответственно относится и качественно бдит

В юности есть супер тренеры белкина и меркулова, но они в дюсшор
Дмитрий ларин ответственный

А из-за чего тренер ругалась? Если по бортикам босиком бегали, то конечно будут ругаться- можно подскользнуться упасть и сильно удариться о кафельный пол как минимум

К сожалению нам в Юность не вариант, далеко очень

InfAn автор темы Иконникова Елена Андреевна

Мы у нее не занимались,но наблюдала ее частенько. Ничего абсолютно плохого про нее не скажу.
Мое ИМХО- только не к Крекниной Ирине Петровне. Она очень старой закалки человек и для малышей не подходит.Лет с 10 оболтусов-парней можно к ней отдать, но не в 5 лет и не как первый тренер.

InfAn автор темы Мы не будем успевать во вторник на плавание, а один раз в неделю я считаю слишком мало.

Яна Юрьевна работает еще и в субботу. График чт и сб, вот вам и 2 раза в неделю.

InfAn автор темы Иконникова Елена Андреевна

добрейшей души человек

о, а мы вроде к Яне попадаем, как думаете стремно 8-летку в малый бассейн? Мы раньше не ходили.

LuNasty как думаете стремно 8-летку в малый бассейн?

если плавать не умеет при чем тут "стремно"?)))Он в большом просто не сможет.
И 10летки в маленьком плавают

А подскажите еще про Федорову Наталью Олеговну. Какое мнение о ней?

dna Федорову Наталью Олеговну. Какое мнение о ней?

Хорошая,доброжелательная :-) Можно и к ней

Спасибо большое!

А нам еще Владимир Германович очень нравится!!!

ProstoYulia Владимир Германович

у него нет детских групп

Подскажите, мой сегодня сходил первый раз в малый бассейн, и говорит, что тренера не было, плавали сами по себе? Как обычно происходят занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы