Тодес отзывы

Нужны реальные отзывы кто ходил либо у кого знакомые ходят, почитала отзывы мнения не однозначные пафос и т.п. Но главное что обучают очень хорошо. В итоге то стоит ли он того или нет?И не переехали ли они с виза?

На Визе есть, в Гуру, ул.Репина 22. т.3191948. Занятия 3 раза в неделю. Стоимость 5500р. Группа с 4 лет (4-6) первое занятие 01.09 в 17.50. Вт-Чт-17.50. Сб 11.00. Живых отзывов уже более года не слышала. На Ю-маме никто-ничего не знает.
Из аналогов Тодеса рассмотрите Е-Денс, ул.Ключеская 15 т.287 19 88, гоуппа 3,5-5 занятия пн-ср-пт в 17.00 или 18.00. По ним у меня есть реальные отзывы хорошие. Первое занятие 02.09., запись в группу октрыта. Стоимость 3700 /12 занятий в месяц.
Сама в раздумье куда дочь определить!

Я водила дочку на одно занятие попробовать. На Ботанике филиал. Уж сколько мы с ней на разные занятия ходили, всегда после урока она выходила с какими то эмоциями, что то рассказывала, показывала. А здесь вышла с каким то безразличием. На мой вопрос "понравилось ли ей", она пожала плечами и сказала "Нуу... нормально..." И всё. "Что вы там делали?" - "Да так... попрыгали" Больше ничего я от нее не добилась. Вобщем ходить не стали, она сама не захотела. Я просилась на первый урок посмотреть, не пустили. Даже просто зал для занятий посмотреть не пустили. Сказали, мол на отчетном концерте в конце года всё увидите. Про результат занятий сказать конечно ничего не могу. Только впечатление от пробного урока.

У знакомой дочка ходит, им нравится. Показывали отчетный концерт, мне , как зрителю очень понравилось. Но на сцене ооочень много детей. Массовка какая то)). И по стоимости цены завышены за счет имени.

подниму тему, напишите свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы