Гимнастика на Шаумяна,85.

Подскажите пожалуйста телефон тренера кто с 3 летками занимается? И в какие дни у них занятия? Спасибо.

Ольга Александровна нежно нами любимая, если я правильно ее поняла, берет трехлеток в понед и пятн в 18-00.

мамочка2деток

А вы уже занимаетесь? У вас есть телефон тренера?

Там грязно, вонюче и куча народу...(((((

Ulta автор темы А вы уже занимаетесь?

Ulta автор темы

Да, мы 2 года отзанимались с 3 до 5 лет. Хотела и младшего поводить,но с этого года оплата повысилась (2800 вместо 2500), за двоих это уже 5600..
Да и хочется уже танцевать -петь дочке. поэтому скорее всего дочку повожу уже в другое место.
А вот насчет сына подумаю, но нам еще нет 3 лет, время есть.
Для ОПФ это хорошее место, если недалеко живете. Тренеры хорошие. Тел. Ольги Александровны 9221421232.

мамочка2деток

Спасибо вам за отзыв, я тоже хочу дочь для ОФП поводть.

мамочка2деток

Девочки, пишите заявление на имя президента федерации ! Все случаи рассматриваются, вам обязательно пойдут на встречу. Скидка на обучение второго ребенка, если не ошибаюсь , 30%

не я

А что вы знаете в городе другие Школы олимпийского резерва, где по-другому?

Nanny

Я не соглашусь с "не я" зал чистый и прибранный. Ежедневно проходит уборка. Непосредственно перед началом занятий детей.
Туалет с раздевалкой да.. А точнее туалет. Там проблема с вентиляцией и от этого все проблемы. Но в этом году еще одну раздевалку вроде планируют открыть, дабы разгрузить ту, где туалет

Про Вонюче и проблемы с вентиляцией соглашусь, но пыль в раздевалках можно вытереть- то???? Вы заходили в женскую раздевалку, что подальше? Там слои пыли на всем.... Берут денег за занятия немало, народу ходит очень много, неужели нельзя вымыть все???? Полгода ходили, сами попами пыль вытирали, за полгода никто это долбанное пианино ( кто ходит, поймет о чем я) так и не протер. Пыль в палец толщиной. Туалеты - жесть.... Занятия сами мне не понравились. Не в тренере дело, народу очень много. Когда 16-18 человек трехлеток, это бред. Да, здорово все вместе зарядка общая, гимнастика для рук и язычка, подвижная игра в конце- это минут 15 от всего занятия. Остальное время дети просто сидят, ждут пока все 18 человек по очереди повисят на турнике, пройдутся по шведской стенке.... Совсем не понравилось как организованы упражнения на скамейке: дети скачут друг на друге, толпятся все в одном месте, ногами упираются соседу в лицо, ждут подолгу, пока один тревожный и медлительный деть чего- то все же сделает.... Тренеру наплевать ,я посмотрела, на это. Нееее, мы ушли и рады. Сбор немалых денег с родителей, которые хотят пользы своим детям, а в замен получают черти что....(((((

Nanny

ОФП в вашем возрасте можно получить не только в школе олимпийского резерва. А кроме того как кучу пыли, бактерий, вирусов наполучать в этой непроветриваемой толкучке, польза от таких занятий весьма сомнительна. Плюс от такого количества народу в зале ( параллельно занимаются 5-7 групп) 3-х летний ребенок очень утомляется, что тоже совсем не на пользу....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы