Бассейн,мальчик 4 года,вопросы

Записала ребенка в бассейн,сразу же возник вопрос про раздевалки,девушка администратор говорит что как бы нужно в мужскую его отправлять,но и говорит что есть у нас бабушка,которая с внуком того же возраста в женской переодевает.Сама планирую тоже ходить в бассейн во время занятий сына,думаю месяц его в женской переодевать,а потом в мужскую отправить,муж орет,типа нечего ему делать в женской.От форума хочу услышать мнения,советы,может у кого то такая же ситуация была.

интересный вопрос,тоже сына такого же возраста хотела в басик отправить,щас вот призадумалась... муж категорично сказал что в мужскую пусть идет.. а детских раздевалок нету?

мы с дочкой наблюдали переодевашки мальчиков...ничего страшного нет их проводят за ширму. и пускают когда девочки все переоделись. в самый последний момент. как-то ходят в бассейн классами! и ничего никто не травмирован!

мой ходит в виз
там детскаЯ секция
отдельно раздевалки для м и д
в каждой раздевалке есть няня, которая помогает детям приготовиться к занятия, помыться, выйти к бассейну и т.д.
те дети под присмотром
родителей в раздевалки не пускают

Бассейн Уралмаш,детских раздевалок нет,нянек тоже нет,я спросила у админа как он воду в душе включит,а она говорит дак там же будут папы вот и попросит

в В.Пышме бассейн без родителей с 5 лет , помогает нянечка . А до 5 лет ходят с родителями ,один раз сидела ждала ребенка , глазела по сторонам , пришли дети с родителями , смотрю, кроме как мама с дочкой и папа с сыном есть папа с дочкой,и мама с сыном . Думаю-такс ,интересно куда ж они пойдут ? ну а пошли они потом папа с девочкой в мужскую раздевалку ,а мама с мальчиком в женскую)))

Я как бы тоже не сильно парюсь по этому поводу,думаю что ничего с психикой сына не случится если я месяц повожу его в женскую раздевалку,переживаю за психику женщин в раздевалки

Сыну 3 года. В этот раз брала с собой, в женскую т.к. ходим всем табором (я,дочь,сын). Но честно говоря как-то уже не очень комфортно даже мне было,хотя ребенок абсолютно адекватно себя вел,интереса никакого ни к чьему телу не предъявлял..но выбора нет,муж с нами не сможет ходить так часто как нам надо.
Бассейн,кстати тож

Аноним автор темы Уралмаш

Посоветую обратиться к тренеру- Фролову Владимиру Германовичу за помощью. Хотя,конечно это не обязанность тренера и учить сына по-максимуму самому делать.

Аноним автор темы ама планирую тоже ходить в бассейн во время занятий сына,думаю месяц его в женской переодевать,а потом в мужскую отправить

Я бы так и сделала.Показать что да как и посмотреть как справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы