Лечение зубов под наркозом 9-я больница

Кто лечил? Хочу услышать отзывы, какие-то советы...

Какие тут могут быть советы....если есть хоть малейшая возможность,уговорами,обещаниями,по одному зубу, в платных клини ках,но БЕЗ наркоза,то надо этой возможностью воспользоваться.А то бывает,что идут на поднаркозную санацию просто из-за нежелания возиться.
А если нет, то и обсуждать нечего,надо лечить и все

Мои друзья ребенку зубы пролечили в девятке. Под общим наркозом. В возрасте 3 года. Стоматолог сказал, что по–другому никак. А лечить обязательно. Там все плохо было. Три молочных зуба удалили, два лечили. Не помню уже подробности. Давно было.

Ну мы лечили... Давно было 5 лет назад... Все хорошо вылечили в 3 года потом ездили на проф чистку больше не лечили...

мы лечили год назад, наркоз хорошо перенес ребенок, пломбы до сих пор все на месте, на чистку ездим в др. платную стоматологию

Virinea

+++
Полностью согласна!!!! Наркоз самая крайняя штука

Лечили в прошлом году в ноябре. Наркоз перенес хорошо. Нас направили из областной стоматологии, обошлось всё в 15 000

Я... автор темы Хочу услышать отзывы, какие-то советы...

Съездите на консультацию, там вас посмотрят и всё скажут

Я... автор темы Хочу услышать отзывы

www.e1.ru/news/spool/news_id-420757.html почитайте новости, например в архиве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы