Осенний п/комбез где, какой

Всем привет!
Девочки, где, ну где найти полукомбинезон демисезонный с небольшим утеплителем?
В Гринвиче цены аховые на известные марки. Надо попроще. В детском мире только зиму нашла. В Смике дорого. В Акулы померили, он странно смотрится.
В дочках-сыночках еще была, там 1699, остановилась на нем, может еще что подскажете? Девочке, 104.
Бюджетную марку, и где купить?
Спасибо огромное заранее.

В сима ленде есть хорошие, посмотрите на их сайте цена у них 2000, а в розничном гипермаркете 2 500. Мы обычно с девочками с работы скидываемся и на 10 000 по оптовым ценам берем всё что нужно.

Крокид можно посмотреть вам цвет какой ?На авито видела

Аноним В сима ленде есть хорошие, посмотрите на их сайте цена у них 2000, а в розничном гипермаркете 2 500.

за штаны??? очуметь.

jane air за штаны??? очуметь.

нееет, вы что куртка+штаны) ааа я только сейчас прочитала что нужен только полукомбез

я аж икнула от цены на штаны.
комплекты за 2 тыщи не дорого.... страшненькие они только и ткань какашечная., что уж лукавить ;)
но демократичная цена )))))

jane air страшненькие они только и ткань какашечная

да я как раз на днях щупала, очень даж, ничего, не какашка за 2000 вполне)

Аноним да я как раз на днях щупала, очень даж, ничего, не какашка за 2000 вполне)

только что за 2000 ничо в разрезе цен.
ему красная цена в базарные день пицот рублей
ну я да, с колокольни сесть и сшить.

В гранате есть на 3-ем этаже магазин детской одежды ( со стороны контактного зоопарка, не помню название)

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы