Карате для детей на ЖБИ

Нашла секцию на Высоцкого 10. кто-то водит туда ребенка? как вам? как тренер?

Еще есть ЛИК на 40 лет...куда идти?

Вы лучше ФИО тренера напишите или организацию, к которой он относится, так возможно более информативные отзывы получите.

Огневка

вообще не знаю. как раз и хочу, чтоб подсказали, куда лучше отдать ребенка в 4.5 года.

В ЛИКе хороший тренер, на Высоцкого-не знаю.

Нам тоже очень карате интересно (или другие виды спорта), на Высоцкого, 10 - как нызывается и с какого возраста принимают (четко с 4 или раньше?)

Еще на Высоцкого, 30 чего-то есть, видела что детей водят. Знаю что танцы точно

Каратэ есть и в уральце, за ФОКом и в клубе "Патриот"- Сыромолотова, 15, и в Фоке.

постою послушаю

Аноним как нызывается и с какого возраста принимают

Miranda постою послушаю

давайте тогда организованно поищем инфу. все, что я написала, это я в яндексе нашла. еще я хотела ребенка водить на айкидо в манеж упи. точно знаю, что там классно. и тренер отличный. но меня смущает пробка туда и обратно через мост.

а если не карате а другой вид борьбы? Кто может посоветовать хороший вариант на жби?

iness@

пишут, что айкидо есть в фоке. но информация старая и не понятно, с какого возраста.

Айкидо есть в "Современнике", ранее зал находился в ФОКЕ. Ходим третий год, очень довольны.
Группа ВК Школа Ёсинкан айкидо ☆Ryuwakan dojo☆ 龍和館

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы