Многие говорят, что дочка спортивная

Она очень любит лазить, прыгать, бегать, висеть на перекладине. Воспитатель сказала, что хорошо бы отдать в спортивную акробатику. Где у нас в городе она есть? Со скольки берут туда?

В монтажном колледже была в том году.

Вы укажите, какой у вас район. Не будете же на другой конец города ездить. В Юности есть секция, для дошкольников платно.

на Химмаше есть тоже акробатика

на Елизавете в ДК

Аноним есть тоже акробатика

Район озвучьте. На ул.Баумана от ДСЮШ 19 есть и с октября в манеже на уралмашевском стадионе открывается.

а потом плечи будут шире попы, нафиг надо.

Дворец спорта на Большакова

Акробатика есть в Юности. Но я бы подумала - и отдала во что-нибудь менее травматичное:)

Тоже думала свою отдать, у меня такая же спортивная) везде лезет. Набор на Большакова во дворце спорта, но только с 6 лет. Раньше по-моему нигде не возьмут. Мы решили в танцах остаться)))

в цирке еще что-то есть, говорят

Tigrа Практически везде с 4х лет берут и в акробатику , и в гимнастику

Я изучала этот вопрос. В инетенашла только с 6 лет и на Большакова. Раньше был набор в Урале, в этом году на сейте инфа-набора нет((

На Елизавете еще есть секция Каприоль на конечной в здании завода. С 4 лет набирают деток.

И в плавание с 4 лет.

от ДСЮШ 19 на спортивную акробатику берут с 2,5-3 лет, но малыши занимаются по адресу Каширская 73, в здании РГППУ.

nerusalka от ДСЮШ 19 на спортивную акробатику берут с 2,5-3 лет, но малыши занимаются по адресу Каширская 73, в здании РГППУ.

что-то не нравится мне на каширской условия занятий.

Волька

То, что написано официально-это одно! На самом деле если ребенок перспективный , его хоть куда возьмут раньше рекомендуемого возраста...

Бомбочка

Возмут раньше возраста я согласна, но это будет больше как ОФП и на платной основе. Мы так в художественную гимнастику ходили с 3-х лет. Говорили перспективный ребенок)) Когда тренер поменялась у нас откат назад произошел: все что умела забыла. Я именно как секцию хотела с дальним прицелом и на бюджет:) Если по правила, то в спорт сильно рано тоже не айс. Во многих секциях, где большие нагрузки есть четкая градация по возрасту. У меня сын ходил на плаванье с 4-х лет, в лягушатник, платно. С 7 лет мы прошли отбор в бюджетную группу. Нагрузки большие и требования тоже, кто не тянет отчисляют(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы