отзывы о детском садике 13 на ВИЗе

Родители, чьи детки посещают садик 13 на крауля 85, напишите пожалуйста отзывы. Интересует персонал,кормешка,игрушки,занятия ну и вообще все.

Неужеле,никто не водит туда детей? Мамочки с ВИЗа.......отзовитесь

Мы год назад выпустились из этого садика, не знаю, насколько актуален отзыв сейчас. Но меня полностью садик устраивал. Садик из разряда чистенько, но бедненько.
У нас был прекрасный воспитатель. Заведующая адекватная. Нехватка младшего персонала была (как и везде).
По питанию нареканий не было, у меня ребенок ел всё - но у меня просто приучен ребенок к подобному.
Дополнительных платных занятий нет. Но меня устраивал объем тех, что были. Хороший музработник, интересные небанальные праздники.

А воспитатели все хорошие?Кого то можете выделить? Вы в ясельки тоже ходили? Игрушек детворе хватало? Есть просто выбор туда или рядышком новый садик. Вот и думаю над этим вопросом.

Аноним автор темы А воспитатели все хорошие?

Откуда ж я знаю за всех. :) Те, к кому дочь попадала, хорошие (в младшей группе был один воспитатель, потом оставшиеся 3 года другой - это всегда так меняется).

Аноним автор темы Вы в ясельки тоже ходили?

Нет, пошли уже во вторую младшую.

Аноним автор темы Игрушек детворе хватало?

Да вроде хватало, садик же старый, материальная база накоплена. Старшая дочь ходила в 93, когда он только открылся - вот там голые полки были вместо книжек-игрушек, а в 13 не так.

Аноним автор темы Есть просто выбор туда или рядышком новый садик.

Рядышком тоже хороший садик, про него вообще огромная тема есть на форуме.

13-ый победнее нового будет, а новый уже второй год, устаканилось немного, так что в новый может вам и лучше. Хотя я 13 вспоминаю с теплом. Но площадок, оборудованных по последнему слову техники, в отличие от нового, в нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы