Ищем партнера для девочки для занятий бальными танцами

Добрый день! Ищем партнера для бально-спортивных танцев для нашей девочки 6 лет, рост 126 см. Успешно занимаемся танцами третий год в ДК РТИ у Екатерины Сергеевны. Будем рады совместным занятиям с высоким мальчиком)))

Занимаемся в танцевально-спортивном клубе "Фантазия".
В этом году по программе изучают такие танцы как:медленный вальс, ча-ча-ча, самба, квик степ. Участие в конкурсах. Деткам очень нравится. И очень полезно, особенно для осанки)))).
Занятия 2 раза в неделю, 2 часа (акад.) танцы и 1 час (акад.) хореография.

Родители мальчиков, приходите на пробное занятие. Первое пробное занятие бесплатное)))). Приходите, посмотрите, оцените. Ждем вас))).
Звоните, расскажу поподробнее. 8-904-98-11-787 Людмила.

что то никто не отвечает((
Неужели нет желания ни у кого заниматься танцами? Очень же полезно для общего развития.
Мы ждем компанию)))).

Мы занимаемся танцами в РТИ с 3 лет, вот второй год. У меня мальчик и в группе 7 девочек, я не думаю что буду искать ему пару здесь. Там уже разбирают всех мальчиков на месте. Сама не понимаю почему мальчиков не охотно водят. Согласна что это полезно для общего развития.

Анке

Я очень хочу отдать сына на занятия бальными или спортивными танцами, тк сама занималась и очень нравилось, и с парнем до мужа встречалась - проф бальник - фигура супер и все детство по заграницам - и травм нет никаких почти! Но мой муж мать его етит говорит "Хоккей, футбол, карате и никаких девчачьихкружков" воткак его переубедить...

Вы не так ищите . Вам надо писать: ищем партнера. Готовы оплачивать занятия, поездки, костюмы. Тогда шанс есть. А так .

Марфа Собакина Вы не так ищите . Вам надо писать: ищем партнера. Готовы оплачивать занятия, поездки, костюмы. Тогда шанс есть. А так .

Вы абсолютно правы, последнее время такая тенденция в бальных танцах очень распростронена, спорта никого там нет, только бизнес, причем основанный в основном на амбициях родителей.

В некоторых танцевальных, что бы мальчиков завлечь делают скидки им на обучение 50%. :)
Родители девочек не против.

У меня сын 5 лет будет скоро рост где то 108 . Если нужны кому то в пару пишите в личку)

Alexmom

У нас тоже самое папа, все его родня против девчачьего кружка и когда папа пришел на показательные занятия был в ужасе, что он один. А я все равно вожу его, никого не слушаю. Лучше чем дома с планшетом или компом.

всем спасибо за ответы. Мы нашли партнера. Среди знакомых. Уже занимаемся))))). Все счастливы. И дочь и мальчик. Им очень двоим нравится заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы