Игрушечный автобус, что бы можно было садить пассажиров, где найти?

Нужен большой игрушечный автобус, чтобы в нем открывались дверки, внутри были сиденья и можно было туда садить мелких игрушек из сильвиан фемели Очень нужно, может быть видели где-нибудь

у elc есть, только ценник не гуманный.

аноним у elc есть, только ценник не гуманный.

Да мне уже хоть какой, день рожденье через неделю, она мне весь мозг склевала с этим автобусом

аноним автор темы Да мне уже хоть какой, день рожденье через неделю, она мне весь мозг склевала с этим автобусом

А кстати, раз вам для сильванов, то и купите их фирменный, он в 2 раза дешевле elc, в детском мире есть. поиском по сайту найдете, по слову автобус.

у лего дупло автобус есть с пассажирами

Tigrа в ДМ есть вообще клевый, двухэтажный и с горкой.

во-во, я про него.

Tigrа а чем вас не устраивает фирменный автобус сильваниан? его купите

Он мелкий и в нем дверей нет а нам с дверями черт возьми надо и я так понимаю что там места рассчитаны на малышей, а стандартные игрухи не влезут наверно

Слубан, у них несколько видов есть, но это конструктор

У playmobil есть автобус хороший

нормальный автобус фирменный у сильвании.. можете добавочно еще фургон купить. у нас попроще который- впечатлений было супер, а сколько времени разбирали и находили разные отделения и открывали...

в лего дупло автобус посмотрите, или у melissa and doug есть деревянный автобус , но он с фигурками, которые ставятся внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы