Как интересно отметить день рождения ребенка?

Подскажите, пожалуйста, у дочери скоро день рождения, исполняется 5 лет, хочется отметить как-то особенно, провести веселое и интересное мероприятие. Только интересуют не клоуны, аниматоры и банкеты, а именно интересные развлечения!

Milanna_

На днях отметили так же в боулинге.
Нашла боулинг с двумя дорожками, мы их сняли и получилось, что кроме нас там ни кого и не было. Чз час пришел аниматор, те кто хотел играли в боулинг, еще и родители присоединились, кто не хотел бесились с аниматором.
Всем понравилось !!!

Сейчас есть интересные программы -- физика, химия, какие-нибудь мастер-классы танцев. Мой сын на одном таком дне рождения активно наслаждался всем происходящим и непосредственно участвовал. Но по ребенку надо смотреть, что его интересует.

RoMasshka автор темы

На лошадках сводите покататься. Девочки обычно такое все в пять лет любят. Или в гимнастическом центре. У них много разных веселых игр для такого возраста обычно.

RoMasshka автор темы именно интересные развлечения

из последних детских праздников именно сыну (6 лет) запомнился праздник в луне на втором этаже в игровой зоне без всяких аниматоров, они там в этом загоне с лазилками и пушками с шариками до пота наигрались. но для моего вся эта околонаучная развлекуха с опытами - смертная тоска. были и на таких мероприятиях, ему интересно минут пять, потом спрашивает: когда уже кормить будут. тут по ребенку надо смотреть.

undinaa А где его заказывать? И от какого возраста такое научное шоу?

Хорошее решение, я уже два года так справляю ДР старшей дочери, а вот на аниматоров мне денег, откровенно говоря, жалко((((

есть компании, которые квесты для детей проводят, в помещении или на улице. Это если с гостями. Если отмечаете без гостей - то я бы в аквапарк ребенка сводила, моя была бы на седьмом небе от счастья.

undinaa У нас как раз на шесть лет было такое научное шоу с профессором Открывашкой,

оу, а где у нас такое, первый раз слышу. Моей бы понравилось!
Но мы на 5 лет в этомс году будем с аниматорами, мелкие еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы