Академия фигурного катания "Твизл Новис" - нужны отзывы

Девочки, нужны отзывы. Хочу записаться свою дочь на фигурное катание. Наткнулась на сайт академии фигурного катания "Твизл Новис". Пишут, что можно заниматься чуть ли не на любом катке города. Все вроде красиво расписано, но смущает меня стоимость обучения по акции - 12 000 в год. дешево как-то слишком может кто-нибудь занимается там? как вам? не обман?

занимались в 2013 полностью. 2014- до НГ. Плюсы :маленькие дети качались в меге- удобно добираться. Прокат коньков.
Минусы: преподаватель Марина Владимировна- часто опаздывала не предупреждал при этом. Директор очень своеобразный- с родителями на контакт не идет, все вопросы через преподавателя. расписание периодически меняли не предупреждая. Без индивидуалок( а это как любой спорт это не совсем минус ) никак. Перенос занятий в Луну2000(внезапно!) тоже не радовал. Сложилосьвпечатление что они больше на маленьких рассчитывают, 1-2 года учат а потом если есть талант- в другие школы передают. мы ходили для здоровья. если так к этому относиться То норм. Хотите результат- индивидуалки чтоб научиться до юного фигуриста и потом Юность. или в Локомотив. С катками сейчас как не подскажу. Стоило 4000 месяц+ 500 р в мес коньки

Про соревнования согласна. у нас на первом год рождения перепутали и по баллам попали на 3 место. хорошо папа вник в детали, оказалось в своей группе первые. Очень обидно было. Потом только медаль поменяли на занятии и все, понятно что уже не в торжественной обстановке и без пьедестала ребенок очень переживал.

Масик

Аноним

Звонила по их телефону, мужчина там сказал, что есть возможность заниматься и в Локомотиве и на Юности...ну не в Меге и не в Луне... Вам такого не предлагали?

Я звонила 30 минут назад и мне сказали по абонементу можно только в Луне. Чуть позже добавится еще Дворец Спорта.

То что "Академией" назвались, имхо, это громко сказано, как-то излишне пантово . Наши первые шаги на катке начинались именно в Твизле. Мы туда пошли чисто попробовать, да тоже на акцию клюнули, на купонаторе они тогда рекламировались.
Я эту школу толком не поняла. (занимались в Луне) Наше занятие проходило так: сначала мы ждали тренера, потом они одетые, в коньках начинали разминку перед выходом на лед, на лед выходили, получалось мин на 25, в лучшем случае 30. Потопчутся немного от бортика до бортика и обратно идут, на старших смотрю вроде катаются. На наших смотрю думаю, мы такими темпами когда вообще кататься-то начнем?
Тренер ребенку не очень нравилась, но это у них обоюдное видимо было. У тренера про свою спрашивала, она ничего хорошего не говорила про нее "ой, она меня не слышит, ничего не делает, мне вообще не нравится как она катается..." Тренер вела себя с детьми, как-будто одолжение делала.
В итоге ушли оттуда, туда, где нам больше понравилось.
Из нашей прошлой группы больше никого не видели. Но некоторые родители наоборот от нас ушли в Твизл.
Как я поняла, тренера там постоянно меняются и дети туда сюда уходят приходят.
Директор с нами раньше такой обходительный был, улыбался, интересовался как у нас дела, а как ушли, даже здороваться перестал .
Еще я смотрю у него есть дети, которые хорошо катаются, но когда они там занимаются я не знаю, сложилось впечатление что это какие-то особенные дети которых он отобрал для себя и сам занимается с ними.
Еще у нас раз в месяц был зачетный день. Это мы приходили, переодевались, выходили на лед - ласточка, фонарик, вперед проехали, назад, все типа сдали, можете быть свободны в итоге тренировка 10 мин, и стоило вообще ехать на нее? А время ведь оплачено.

Перчинка Я эту школу толком не поняла

угу. я тоже.
водила нексколько раз ребенка. внимания новичкам ноль. что-то показывают детям, которые стоят на коньках и катаются. тех, кто не катается, отправляют вдоль бортика ходить. за что деньги платили, непонятно.
офп проводились во дворце спорта. тоже фигня полнейшая, для галочки занятия.
сделал вывод: если хочешь чтоб поставили на коньки, бери ребенку индивидуальные занятия

Понятно все. Я сейчас перезвонила, сказали в Луне 12 000, в Юности 54 000 вроде.

olgasol автор темы

Добрый день. Вы выбрали куда ходить? Расскажите впечатления, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы