Танцы на Визе

Расскажите куда водите свох 4 леток. Хотелось бы не просто хороводы водить, а именно танцевать. Чтобы отчетные концерты и выступления. Пока остановилась на Тодесе, рассматривала еще Е-денс. Может еще что-то подобное есть????

ап!

Мы ходили в Дворец Спорта Верх-Исетский, но наш преподаватель с сентября там работать не будет. Думаем насчет Веснушек в ДК ВИЗ. Больше всего хотим в Е-Денс, но в прошлом году они младшую группу не набрали, к сожалению. Еще есть Центр современной хореографии на Красноуральской. У меня девочкам тоже четыре года. Я вся в раздумьях, куда пойти.

ntasha81 Больше всего хотим в Е-Денс,

запись после 26.08 у них на Ключевской 15, 4-х леток хотели набирать в этом году.

ntasha81 Думаем насчет Веснушек в ДК ВИЗ

это что? поделитесь?

Смотрела отчетные детские концерты Е-Денс и Тодес, на мой взгляд(дилетантский) Тодес круче.

mari 83 автор темы Смотрела отчетные детские концерты Е-Денс и Тодес, на мой взгляд(дилетантский) Тодес круче.

Тодес круче, конечно, но самый дорогой из всех, а у меня еще и детей двое, соответственно все суммы на два надо умножать :)

mari 83 автор темы это что? поделитесь

Это танцевальный коллектив в Доме культуры на площади Субботников 1 :) там 29 августа день открытых дверей в 12.00 будет, хочу сходить.

ntasha81 Больше всего хотим в Е-Денс, но в прошлом году они младшую группу не набрали, к сожалению

Запись Е-Денс на Ключевской началась, занятия 3 р в неделю пн-ср-пт в 17.00. или в 18.00. Стоимость 3700 р в месяц/12 занятий.

На сайте ДК ВИЗ есть информация о всех коллективах + расписание собраний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы