Баночки из под детского питания у кого есть??

Девочки очень нужны баночки 200 гр. из под детского питания, лучше с крышечками. У кого есть и не жалко отдать. Нужно штук 10. Желательно район ВИЗа. Заеду заберу.

мне тоже нужны. на Ю-З могу на шоколадку поменяться

У меня были, разные, 100 граммовые, 200 граммовые тоже нужно посмотреть. Сегодня или завтра буду дома, напишите в личку телефон. Я на Вторчермете.

я могу часть отдать. вторчермет

пока есть в налиии 130гр, если нужно, то буду копить и не выбрасывать.

100 гр тоже есть ( нам надо 200-250, анализы мочи суточной собирать по Зимницкому.

Квайла автор темы 100 гр тоже есть ( нам надо 200-250, анализы мочи суточной собирать по Зимницкому.

Я подумала грузди и бычки солить
А тут вона чё

ФунтИзюма Я подумала грузди и бычки солить
А тут вона чё

все элементарное - просто )))

UmaPuma

marianek

вторчермет очень далеко добираться. спасибо девочки. может кто поближе откликнется. нужно даже 5 баночек. 5 дома нашла в закромах...

я бы заехала в ветеринарные клиники, где капельницы ставят и попросила бы из под физраствора бутылки стеклянные, их все равно стерилизовать...

Нам в поликлинике давали бутылки доя сбора анализа.

мне не для анализов 100 совсем маленькие.а 200 с удовольствием возьму. могу и на Вторчик сгонять. Я в эти баночки мед и варенье раскладываю.Очень удобно. Мед пока свежий жидкий.Разлил и все.Даже если со временем затвердеет,то ложкой чайной удобно доставать. А варенье у нас просто едят так себе.В охотку могут иногда захотеть.Вот и делаю в микроскопических обьемах.Лишь бы было.

Бормотуха Нам в поликлинике давали бутылки доя сбора анализа.

у нас не дают. спрашивала. сказали свою тару нести.

ЯщеRка из под физраствора бутылки

вот совсем не подумала из под физраствора, ворона ))) у меня ведь стоят несколько пустых вроде )). вот только обычно выкидываю, теперь собирать буду и их...только там с крышками проблема. вдруг эта пробка вылетит по дороге в поликлинику )

Lenka07

ну чего то для варенья совсем маленькая тара 200 гр ))) у нас литровые только так пустеют на глазах )

если нужно у меня есть 5 шт уралмаш (250г из под фруто няни)

если нужно пишите в личку

Квайла автор темы

не мы столько не едим. Я в Ашане брала как то 250гр. сейчас чего то не вижу.

Царапыч

спасибо.Но Уралмаш для меня другой город.я там теряюсь.

Квайла автор темы только там с крышками проблема. вдруг эта пробка вылетит по дороге в поликлинику )

там резиновая пробка достаточно плотная, ну и вариант-бутылки в коробку плотненько поставить и какой-нибудь ветошью уплотнить...

Автор и нуждающиеся в банках, Пионерский вам подойдёт? www.u-mama.ru/board/index.php и вот тут www.u-mama.ru/board/index.php

Автор, зачем так сложно? Купите емкости в аптеке под анализы. И если в течение каждых трех часов выделяется более 100 мл, просто сливаете в две и более банки, которые одинаково подписываете. А в лаборатории эти порции уже смешают и посчитают. Мы так сдаем зимницкого, иначе вынос мозга получается.

у меня много баночек. Нахожусь, в районе Малышева-Восточная-Комсомольская

Добрый вечер! Может у кого-нибудь есть лишние стеклянные банки от 0.5 литровой до 3-х литровой? Заберу с удовольствием.

Есть тьма строграммовых баночек, с крышками. Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы