Бессейн в юности - как попасть?

Позвонила туда чтобы записаться, а мест уже нет. Кто в курсе, есть вероятность туда как-то попасть? есть такое, что в начале года много начинают ходить, а потом свободные места появляются? как про такое узнать? по телефону мне сказали, что ничего не могут мне сказать.

а че там делать то? совок. толпы народу и недешево. уж лучше в фитнессцентр пойти

Вот великая сила маркетинга :)
Были годы, когда они весь сентябрь еще массово детей добирали.

Джуси автор темы по телефону мне сказали, что ничего не могут мне сказать.

так ну конечно, что они сейчас скажут...

cropnut уж лучше в фитнессцентр пойти

сдайте явки-пароли. Мне надо в районе юности-московская горка-посадская-радищева

в том районе не подскажу. а так неплохие бассейны сами знаете где - в адмиральском и ворлдклассе.

Джуси автор темы

Появляются, в большом точно были места по середине года. По юнге не подскажу точно, но скорее всего тоже будут. Кто-то болеть начнет, с режимом не справится. Сколко по разным кружкам и секциям ходим процентов 20-30 в первые месяцы отсеевается

Сегодня звонила, сказали в Юнге есть места в некоторые дни на утреннее время. И после октября возможно появление мест на вечернее время.

бассейн в Дворец Молодежи далеко для вас?

LuNasty бассейн в Дворец Молодежи далеко для вас?

близко. Там только вроде нет для малявок отделения? мне для 4-летки надо

наверно они ещё маленькие для Дворца Молодёжи

Songes Абонемент на месяц стоит 12000

так-то офигеть 12тыщ за месяц

Джуси автор темы мне для 4-летки надо

нету в ДМ таких глубин :( там мелкой части нету, дите до дна просто не достанет

Джуси автор темы 12тыщ за месяц

а зачем за мес. платите 40-50 за год и это очень выгодно

В спортцентр верх-исетский идите.

Святлячек спортцентр верх-исетский идите.

совок и очень дорого

мы успели записаться в Юнгу (сказали что после начала сентября места как правило появляются) звоните в сентябре

очень много отсеивается в первые три месяца. Места точно будут. Надо приходить и записываться в октябре-ноябре-декабре.

В Поликлинике на 8 марта узнайте, мы спокойно попадали и в середине года. Занятия с мамой или одни детки (решаете с инструктором) по деньгам было не дорого и вода теплая,если до сентября не попадете в середине сентября в начале октября узнавайте, бассейнов 2 разной глубины. Второй бассейн между гимназией 70 и школой 175 , туда не ходили но знаю, что есть. Мы сейчас в бассейн в Лимпопо ходим, но дочке 6 лет и она плавает, а меня по деньгам устраивает. В вашем случае, конечно не подойдет.

Ой, не посмотрела, вам наверное далековато будет.

Бэби-таун, шейнкмана 121

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы