Остеопат Петров

Невролог советует идти к остеопату Петрову. ИО и координаты не знаю. Напишите кто знает.

Прямо вот конкретно фамилию назвал невролог? Именно к этому и никакому другому?

Петров Александр Владимирович. Контакты можно найти а интернете, в реестре остеопатов например

Ходили однажды, результата никакого, даже малейших изменений не было.
Тоже невролог посоветовала и контакты его дала по моей просьбе.
На Менделеева он принимает в обычном жилом доме. Телефон не помню.
Напишите в Клубе мам речевых детей, думаю там знают его контакты.

Ходили 3 раза результаты были - ребенок встал на ноги сам (10 месяцев), спину стала ровно держать не заваливаюсь, в последний раз сказал сделал все что мог, честно. Потом уже через год к Филиппову ездили.
Мне больше не нравится когда в квартире принимают да еще в таком старом страшном доме

А мне не понравилось, что во время сеанса он постоянно на телефонные звонки отвечал.

У нас ни разу не брал трубку за сеанс все 3 раза

У нас дочь пальцы на ногах подгибала, исправил за один сеанс.
На телефон не отвечал во время сеанса

наш вальгус, причем серьезный, поправил за 2 сеанса. За что ему огромное спасибо. И на проблемки указал, дал упражнения, делаем - вижу улучшения. Да домик, где принимает обшарпанный, но спец он хороший!

а я не увидела результата, проблемы были надуманными, проверили тут же у других врачей с замерами. И признаки, которые называл, есть у каждого второго маленького ребенка, так что попасть "пальцем в небо" не так сложно. Не убедил он меня совсем.

Нам как раз сами ноги вообще не поправил плоско вальгусные(мое сообщение про старый страшный дом)

девочки. дайте пожалуйста контакты в личку Петрова с пионерки. все перерыла-найти не могу. в том числе в реестре

89222067977

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы