Витамины

Какие витамины посоветуете для укрепления иммунитета.4 года ребенку

Море, солнце, овощи, фрукты

Магазин " медведь " " не болей" называются, но это не витамины, а я бы сказала БАД, нам очень нравятся, реально меньше болеет ребенок с ними!

Мы в сад пойдём в сентябре. Помню старший у меня первые полгода ходил очень редко, так как постоянно болел, была очень тяжелая адаптация. Хотя многие детки из его группы хорошо перенесли первые месяцы, без больничных. Наученная горьким опытом, младшего целое лето фруктами пичкала, своими дачными овощами, но вот тоже склоняюсь к тому, что надо будет ещё витамины подключить, авось легче пройдет адаптация у него.

Нам тренер амвеевские детские витамины рекомендовала, они вроде как растительного происхождения и кальций из этой же серии. Купили вот, начала давать детям. Посмотрим как они в действии. Есть у кого опыт?

sonius

Есть. Всю беременность пила и сейчас пью. С обычных почти сразу тошнить начинало, а эти уже полтора года пью. Ни разу за это время не болела)))

protuberantia Ни разу за это время не болела)))

Мы Вита мишки пьем, для имунитета

katerinamur Вита мишки пьем, для имунитета

Я прошлые 2 года своим кучу таких бутылочек скормила, эффекта не заметила. Болели с завидной регулярностью, оптом И с йодом мишки много раз покупала. По узи у старшей - коллоидные кисты щитовидки нашли, эндокринолог сказала, что мишки с йодом ни о чем. Надо йодомарин.

sonius

я ж написала- пили вита мишки для имунитета- так и называются, не болели... про другие ничего не знаю - не пробовали...

офф-лайн Море, солнце, овощи, фрукты

++ можно и без моря с солнцем обойтись, гулять на свежем воздухе как можно больше + много воды для питья.
А также ребенка в спорт. Плавание и гимнастика хорошо влияют на развитие малышей

Ой, девочки, мне кажется, что все детки болеют, когда в сад идут, ну не знаю я ни одного ребенка, чтобы без соплей обошлось. Витамины, конечно, подтянут имунку, но всё-равно, стоит быть готовой к тому, что первые полгода больничные будут часто. Я по этой причине и продлевала в свое время декрет, чтобы потом не брать отгулы.

sherridan

Какие первые полгода... 2 года!

Я двойню отправляю в этом году в сад, сейчас пропиваем курс иммуниум клиник ( это гомеопатия) и еще во время похода в садик у меня есть схема чем поддержать. Старшая ни разу не болела на схеме

Витамишки, прочая туфта для иммунитета - эторекламный ход. Вмешиваться самим в иммунитет, без показаний - вред. Овощи, фрукты, море солнце и физкультура

Ая

Заинтриговали прям))напишите вашу схему,может нам тоже подойдет)

Ветерон. для укрепления иммунитета.

Аноним

Анас барбарисан ( новосибирский аналог оцилококцинума) и эуфорбиум. По 1 крупинке каждое утро перед садиком . Старшая в садике не болела ни дня, потом все наши стали эту схему применять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы