Куклы Винкс блум

Мамочки девочек, выручайте пожалуйста. Через неделю едем в гости к родственникам и попадаем на др племянницы, еду со своими детьми. Очень хорошо общаемся. Племяшка попрасила куклу Винкс блум. Я примерно представляла себе что это, но зашла в инет, а их там куча и по цене тоже... У меня пацан, в куклах пока вообще ничего не понимаю;)) где можно эту блум купить и по цене сравнительно недорого, может инет подскажете. буду вам признательна.

Сейчас два производителя делают винкс и эти куклы разные. Есть в виде фигурок небольших (очень похожи на героинь мультфильмов) и есть классическом кукольном виде (не очень похожи на мультяшек). Блум бывает и в виде фигурки, и в виде куклы (с аксессуарами).
Поищите в местных интернет-магазинах по доставке.Цена на фигурки где-то 840, куклы от 600 до 2000

Ищите чтоб она была обязательно с крылышками. Дочь сказала что эта больше всего походит на настоящую Блум. ekb.onlinetrade.ru/catalogue/kukli-c1305/winx_club/kukla_winx_club_beliviks_bloom_iw01571200_bloom-170168.html ну или ищите что то подобное

Девочки, спасибо. Они маленькие что ли совсем?

Размер как у обычных барби. В лкт мире их тоде много

swits автор темы

У кукол обычный размер, как и прочих барби и т.п. Фигурки поменьше, примерно 20 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы